[db:标题]

一名邪恶的性掠夺者在下车时袭击了一名女孩,因此曾因公共交通工具遭到袭击而无法入狱。

25岁的穆罕默德法拉赫跟随他受害者在伯明翰Handsworth的74号公共汽车上下车。

当他向21岁的年轻人询问她是否想要去他的房子时被冷落后,他继续追求她,直到她开始据报道伯明翰邮报报道,他随后抓住了夹克背面的引擎盖并于2月22日进行了攻击。

他被判入狱4人和-伯明翰皇家法院半年后听说去年2月,赫兹菲尔德路的赫斯菲尔德路法拉赫曾对一名女子进行性侵犯。

那次他是判处社区命令。

法官帕特里克托马斯QC判处他最近一次袭击并重新判决前一次袭击事件时说:“你是一个令人担忧的年轻人。

2014年,你对公共汽车进行了性侵犯d收到了社区命令,法庭仁慈地审视了你的立场并试图以非监禁的方式与你打交道。

“我不接受一分钟你是懊悔的。我对你对待女性的态度深感不安,这句话反映了这种深切关注。“

法拉是一个偏执的精神分裂症,但托马斯法官说:”我在你的犯罪行为的叙述中看不到任何表明疾病是你的犯罪行为的原因。

“当你停止服用药物时,你可能更有可能犯罪,但你不会因为精神病而犯罪。”

判刑:伯明翰刑事法庭(图片来源:PA)起诉马克菲利普斯说,受害者在晚上11点30分左右跟随她时试图逃离法拉。

他说:“她很害怕因为周围没有其他人。

“她闯进了一条跑道,但是被告抓住了她的夹克罩,将她向前推到灌木丛中。

”此时她她尖叫着,她真的以为她即将被强奸。“

只有当汽车经过Farah才能阻止袭击。

”他说他很抱歉菲利普斯先生说:“走开了。

受害者赶紧回家告诉她的父亲,他和一个邻居一起出去在街上搜寻,直到找到法拉。

在警方接受采访时袭击者保持沉默,但继续对性侵犯表示认罪。

ExdolMitchell,捍卫说:“他是一个精神健康困难的年轻人,他正在社区接受治疗他遇到的困难

“坦率地说,这里的问题是由于不太知道他停止服药的原因。

”他对自己的行为真的很懊悔。“

赞扬受害者的勇气法官托马斯QC说:“在某种程度上,你很幸运,你选择攻击这样一个明智,强壮,平衡的年轻女性。”即便如此,她的生活受到了很大的影响。你做了什么。

“如果她没有以这种勇敢的方式拒绝你所做的事情,那可能会更糟糕。”

法拉被命令签署性犯罪rsregister。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/zhuanlan/ruijian/201911/823.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。