[db:标题]

一个激流新娘的前未婚妻通过环游世界治愈了破碎的心,这表明他再次订婚。

30岁的凯蒂·科林斯(KatyColins)着了一本大书

这对夫妇在被未婚妻汤姆·苏特(ThomSouter)抛弃后,开始了自己的单程旅行。

这对夫妇在大曼彻斯特斯托克波特购买了130,000英镑的三居室房屋,距离汤姆(Thom)结束了八年的恋爱关系后,婚礼费用达到了20,000英镑。

本周早些时候,她的鼓舞人心的故事揭晓,来自默西塞德郡Formby的凯蒂(Katy)获得了全国支持。

阅读更多:

阅读更多新娘在祭坛上被抛弃,辞职并出卖世界各地的旅行。

汤姆(Thom)也是30岁,在分手后搬到迪拜,然后搬到伦敦,并透露他现在准备在结婚后再次结婚。与29岁的伴侣29岁的艾莉森·莫比(AlysonMobey)订婚。

逍遥游:凯蒂通过出售和出行旅行治愈了破碎的心(图片:利物浦回声)

The

他告诉《太阳报》:我非常期待与Alyson结婚。

可惜的是,四年前的一段失败的恋爱关系已经

这位前曼彻斯特机场公共关系工作者告诉她,在长期男友boy打之后,她如何对生活感到迷茫和幻想破灭,并出售“任何不适合大笔交易的东西”

新恋爱:凯蒂·柯林斯(KatyCollins)的前未婚妻透露他再次订婚

凯蒂(Katy)说:“每个人都认为我有点生气,尤其是当我

阅读更多:

阅读更多

“我需要时间远离所有我认识的人和自己,但事实并非如此。

凯蒂(Katy)拥有索尔福德大学(SalfordUniversity)的英语和新闻学位,她说她一直梦想有一天写小说。

她保留了一个旅行博客,主要是为了在旅途中使家人和朋友保持最新状态,并不断增加读者。

凯蒂说:“与我无关的人开始阅读我的博客并向我发送电子邮件,告诉我我要放弃所有一切然后走吧。

“我收到了其他新单身男女的来信,他们说他们以阅读我的博客为灵感-那是因为您一直在抛弃它并不意味着您必须听糟糕的国歌并吞下冰淇淋。

“您可以将其用作更大更佳产品的催化剂。”

游记:Katy

她在东南亚和印度旅行时写了关于她的分手经历的图片(图片:LiverpoolEcho)。

她说:“我开始写令状。读了几章,但并没有完全意识到这将是一部小说的开始,但主要是为了清醒头脑。

“尽管我正在经历一些我从未想过的事情,例如在泰姬陵和喜马拉雅山徒步旅行时,我仍在经历着这样的感觉,即我至少不愿制作婚礼剪贴簿或过着婚姻生活。

“我开始

前南港学院的学生凯蒂(Katy)从那以后在南美洲背包旅行了六个月,并在过去的两年中住在法国教英语。怎么想呢?p>图书:拆分后,Katy取得了出版交易(图片来源:LiverpoolEcho)

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/zhuanlan/ruijian/201911/494.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。