[db:标题]

在英国小镇的街道上用子弹和汽油炸弹轰炸警察的暴力异见人士已与ISIS进行了比较。

在县的Lurgan的街道上爆发了混乱周末,北爱尔兰阿尔马(Armagh)发生冲突,小规模冲突爆发,暴徒使用致命武器对执法人员进行暴动。

现在北爱尔兰警察部队的行为类似于在整个中东和欧洲部分地区肆虐的伊斯兰国集团的行为。

司令大卫·摩尔说:“支持这一目标的人没有意识形态,没有任何东西可提供,在许多方面可以与戴伊什相提并论,除了在自己的社区遭到破坏外,他们几乎无所奉献。

视频:Lurgan骚动的令人震惊的镜头

“我们很幸运,不仅能够处理丧生或严重伤害警员的事情,而且我们还可以与社区中的任何社区成员打交道。

阅读更多:

阅读更多令人震惊的CCTV捕捉到了撞车逃逸的驾驶员在空中将男子翻腾到60英尺的地方-然后让他死了

异议共和党的工作在这里显而易见,而不是以任何方式组织起来的,因为这是最简单的事情,可将一些东西放到铁路线上,让有人喝醉的面糊在路口警卫室的窗户上。

这是最简单的打电话的事,要尽力使警察的反应混乱。

最终,我们以非常谨慎,战术上合理的方式进行部署,我们发现了什么?五个小时的持续暴力正在等着我们。

现在,北爱尔兰警察联合会正在呼吁各社区团结起来,排斥异议人士。

暴力:动乱期间投掷了汽油炸弹

他们说:“那些为了实现荒唐的白日梦而去的人不在乎他们会引起当地人的不安。

阅读更多:

阅读更多一岁儿子的单身父亲“在暴风雪中死于醉酒司机的枪击中,他停下来帮助他”。

“我们需要将这些可能成为杀手的人倒闭,为此,我们需要社区的帮助。

“当我们接近复活节上升一百周年之际,我的担心是持不同政见的共和党人将试图升级或采取行动,造成更大的破坏,因为他们谋求杀害或残害在那里的警务人员,以保护无辜的人,他们希望与这些无意识的暴徒无关。”

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/zhuanlan/ruijian/201911/492.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。