[db:标题]

自2003年以来,随着妈妈年龄的增长,唐氏综合症的终止率已经上升了近50%。

2013年,因担心孩子而终止了590次遗传性疾病将比2003年增加47%。

英格兰和威尔士的育龄妇女的平均年龄现在不到30岁-比2003年大一岁。

唐氏婴儿随着年龄增长的可能性。对于一个25岁的母亲来说,这是一个1,250的风险,一个35岁的母亲每400人一个,45岁的孩子每30个一个。

唐氏综合症婴儿的机会

1250年1月

母亲年龄25岁

1/400

母亲年龄35岁

1/30

45岁的母亲

唐氏堕胎的增加也与2007年对所有母亲开放的筛查有关。此前,只有年龄较大的妈妈接受了检测。每年约有750名婴儿出生时患有唐氏病。

亲选择活动家将堕胎率提高50%,归咎于联盟削减残疾人服务。

堕胎权利英国的凯特Smurthwaite说:“堕胎率在10年内整体下降了约5%。

但我并不感到惊讶,因为政府削减了对残疾人及其家人的支持,更少有人能够继续怀孕,而且风险很高。“

堕胎

堕胎英国

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/zhuanlan/lunyuhui/201911/787.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。