[db:标题]

赫尔主席亚当·皮尔森任命伊恩·道伊为新老板,只是在特里·维纳布尔斯,马克·休斯,阿夫拉姆·格兰特和艾伦·库比什利的提议遭到拒绝之后。

转向道威,Pearson立刻再次转身离开。

如果说Dowie(右)说不,ChrisHutchings是他的目标名单中的下一个名字。或者换句话说,他是名单上剩下的唯一名字。

如果哈钦思拒绝你,你也可以进入管理阶段。

基本上已经忘记了道威是上赛季确保Hullsurvival的人之一-与AlanShearer合作,成为NewcastlesNo.2。

Pearson对Dowie最大的信任无视评论家和做生意-以至于他他把这个角色交给了他,直到赛季结束。你可以与任何一家手机公司签订更长的合同。

Pearson声称他已将赫尔斯的银行债务从超过1500万英镑削减至460万英镑。他通过关闭俱乐部的日光浴来做到这一点。

希尔以6比5的比分让赫尔保持优势并在下个赛季的第一天提供一个9-4的美味,而不是老虎队的首席执行官。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/zhuanlan/lunyuhui/201911/607.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。