[db:标题]

一家豪华酒店推出了一款奢华的新水enu-一瓶750毫升的瓶子高达26.45英镑。

位于贝尔法斯特的豪华商人酒店甚至聘请了专业的水管家来帮助食客选择完美的水滴作为他们的用餐。

据说最贵的瓶子是加拿大冰川上最纯净的水。

专家工作人员随时向您解释不同品牌的独特优点,品味和属性,据英国和爱尔兰报道,这种情况很少见。

但不要担心,贝尔法斯特现场报道,你仍然可以从水龙头那里得到它。

昂贵:最贵的瓶装零售价为26英镑

精心挑选的13种瓶装水的价格从4.95英镑到26.45英镑不等-冰山,Still。

750毫升瓶装水来自加拿大北极地区,描述说:雪被冻结并压缩成巨大的冰川墙,避开外界的所有杂质。

数千年后,冰被认为是保持地球上最纯净的水。

水的矿物质含量低于任何瓶装水,因此口感顺滑而中性。

酒店是世界上最多的家园昂贵的鸡尾酒和世界上最古老的OldFashioned。

专家:水上管家随时为您提供帮助您选择完美的饮品

水菜单将于今年夏天推出,并且已被选中,包括一些世界上最纯净的水域,来自意大利,冰岛,芬兰,法罗群岛和斐济等10个国家的瓶子。

TheMerchantHotel总经理GavinCarroll说:“就像葡萄酒一样,生产水的地方会影响

虽然专家可以区分不同类型水的矿物质含量和PH平衡,但挑剔的消费者也越来越需要更广泛的水域选择。

新水菜单背后的精神是让我们的客人有机会和选择提供自己定制的食品和饮料体验。

冰爽的开胃酒:提供的水来自冰川,热带岛屿和山脉

我们的水管家可以帮助客户决定最能补充食物的水的类型他们选择的葡萄酒,让他们体验完美的品味之旅。

“我们新菜单上的品牌是世界上最好的品牌,来自全球各地,包括冰川,热带

“当然,我们知道这些奢侈的水域不会满足每个人的口味,新菜单将作为我们目前的水资源菜单的附加选项,包括当地的爱尔兰品牌和那些我们仍然可以免费提供一杯“贝尔法斯特水”。“

民意调查你需支付26.45英镑的一瓶水吗?0+VOTESSOFARYESNO

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/zhuanlan/chuangshiji/201911/821.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。