[db:标题]

不明飞行物观察员认为他们发现了盖特威克机场无人机活动的真正原因导致数万人的旅行混乱。

苏塞克斯警方显然没有接近捕捉在逮捕并释放克劳利夫妇之后,那些负有责任的人。

但是,目光敏锐的YouTube观众认为他们可能已经发现一个不明飞行物在机场上空徘徊,这可能是为期两天的戏剧。

在网站上分享的视频中,机场上方的天空中可以看到一个奇怪的物体,这是英国第二繁忙。

YouTube视频显示盖特威克机场于12月20日(图片来源:ChrisWaite)阅读更多盖特威克无人机:被捕的夫妇打破他们的沉默,说他们感到完全受到侵犯

当摄像机在机场周围平移时,白色圆盘在云层中显得静止。

一位观众评论说:可以看到一个不明飞行物在右上方!

另一个说:那不是没有云。

另一个补充说:[那不是云]而且是当这场闹剧持续到今天时,我认为这是可疑的。

然而,一个更加持怀疑态度的观众说:它的天花板灯在他拍摄的窗户中反射出来。

老鹰眼的观众在天空中发现了一张白色圆盘(图片来源:ChrisWaite)

与此同时,这对被警察询问的夫妇表示他们感到完全受到侵犯,因为部长们警告那些肇事者将被绳之以法。

星期三在英国第二大机场周围发现无人驾驶飞机三天后,大约1,000个航班影响了大约140,000名乘客,这些航班被取消或改道。

PaulGait和ElaineKirk,他们被捕并免费释放在警察说他们不再是嫌疑人两个晚上被拘留之后,他们说他们感到完全受到侵犯并且感到非常痛苦。

无辜的​​PaulGait和妻子ElaineKirk被免费释放(图片来源:SWNS)

他们的评论政府说,同一天来了检测系统现在可以在整个英国部署,以对抗无人机的威胁。

安全部长本华莱士表示,没有简单的解决方案可以解决无人机入侵问题,但警告那些肆无忌惮地或非法地使用它们的人可以预期严重Gait先生和Kirk女士说,他们被捕后最初被认为是令人作呕的,但是在他们被释放后,他们已经被他们所获得的支持所压倒。

说到口语。

在圣诞节前夕他们家外面,情绪激动的盖特先生说,这对夫妇对这次经历感到非常痛苦,并且目前正在接受医疗护理。

这对夫妇因逮捕遭遇而感到非常痛苦(图片来源:Facebook)

这位47岁的老人告诉记者:你可以想象我们感觉完全被侵犯了。

我们的家被搜查,我们的隐私和身份完全暴露。

我们的名字,照片和其他个人信息已经播出世界各地的人。

盖特先生说,他和54岁的柯克女士将竭尽全力度过圣诞节。

自第一架无人机以来已有超过200次目击事件警方周三在盖特威克地区发现警方,其中包括来自军官和机场工作人员的67份声明。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/youxiaziyuan/jishizhanlue/201911/6.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。