[db:标题]

一项新的调查显示,父母将在复活节假期期间平均花费574​​英镑带孩子上休息和一日游。

近三分之一在为期两周的休假期间,英国父母将与子女呆在家中,为经济增加19亿英镑。

超过230万个家庭将在英国度假,每个家庭平均享有一个短期休息,花费455.59英镑和三天的旅行费用总计118.44英镑。

顶级住宿目的地是传统的海滨度假胜地,41%的度假家庭计划前往海岸。

布莱克浦是康沃尔,布莱顿,德文郡和伯恩茅斯的首选目的地。

大约26%的家庭将在伦敦,爱丁堡,伯明翰,约克和加的夫等顶级目的地享受城市假期。/p>

另有21%的家庭会选择乡村,湖区,约克郡山谷和山顶区最受欢迎。

调查结果,Travelodge发言人ShakilaAhmed表示:Travelodge发言人ShakilaAhmed表示:我们已经看到越来越多的英国家庭选择在学校假期期间短暂休息,而不是一个

这可以让父母带孩子到更多的目的地,这有助于让他们在学校假期日历中受理。

与今年2月半学期相似,我们复活节假期的销售额也实现了两位数的增长。

顶级度假目的地包括海岸,历史悠久的城市和英国令人惊叹的乡村。

以下详细介绍的前20名住宿英国家庭正在参观这个复活节假期的目的地。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/youxiaziyuan/dongzuosheji/201911/844.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。