[db:标题]

一名业余足球运动员在一次可怕的双脚挑战赛中因抢断对手的腿被判入狱,可能会被禁赛五年。

斯图尔特帕森斯在周日联赛的比赛中,在纳撒尼尔克尔的一次令人作呕的铲球之后需要一块脚踝和几个月的治疗。

足球协会现已宣布克尔在接受GBH后于周三被关在笼中,他将在获释后立即面临禁赛。

阅读更多:赫克托·莫雷诺在第二次恐怖挑战后被荷兰联盟球员称为可耻的曼彻斯特足球俱乐部今天表示,计划向参赛者提供攻击参与者克尔。

所有足球停赛五年,罚款最高450英镑。

克尔禁令的确切时间和被罚金额将由FA指定的独立委员会决定。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始现在

Kerr,27岁,位于Urmston的ChapelGrove,也有机会对他的释放提出上诉或表达他的悔意。

“曼彻斯特晚报”报道,英足总将使用裁判的AFCGoldcup冠军赛与帕森先生的球队“移民”之间的比赛报告,以及他定罪的法庭文件。

FA通常会在“概率平衡”上建立证明,但由于刑事案件需要更高的举证责任,“超出合理怀疑”,不需要进行第二次调查。

:男子足球俱乐部

英足总一直等到刑事调查结束后才开始发起他们自己,并已申请今天收到相关的法庭文件。

克尔的受害者,两个爸爸,帕森先生,30岁,他已经看到了他的窗户清洁业务,并告诉他可能永远不会再去踢足球,因为在去年8月的比赛中他在两个地方摔伤了脚踝。

移民被称为"草地*****"用于报道令人作呕的Facebook帖子中的挑战。

(图片:MEN)

曼彻斯特郡足球协会的规则,制裁和纪律经理RichardCooper说:“曼彻斯特郡足协可以确认指控"E3不当行为-参与者的突击参与者"将是发给NathanielKerr。

“我们现在正在申请公开法庭文件的副本,这将与裁判报告一起构成我们的证据。

”在FA内指南一个经过验证的案例将导致玩家接受所有足球禁赛长达5年的制裁。“

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay中开始

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/youxiaziyuan/dongzuosheji/201911/806.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。