[db:标题]

一个女人让一个小孩喝足够的美沙酮来杀死一个成年人-然后试图阻止一个999名工作人员将失去知觉的孩子赶到医院。

ElaineBrown和ScottJohnston还留下了一个大砍刀,在这个17个月大的男孩可以接触到的地方。

32岁的布朗拨打了999,这名年轻人在打开瓶子中吞下海洛因替代品后,在爱人的家里瘫倒了。

当警察到达时,布朗抱着那个反应迟钝的孩子,并假装他没有病。

即使这个男孩在医院接受治疗,她仍然试图将他从医生那里带走。

39岁的布朗和约翰斯顿在承认故意忽视后被判入狱30个月,造成不必要的痛苦并危及孩子的生命。

在轮椅使用者约翰斯顿的家中展现不光彩的场面2013年5月,在艾尔郡的欧文市。

孩子一直在后花园玩耍,然后被叫到房子里并在约翰斯顿放入一张双人床在晚上10点之前,布朗拨打了999,一辆救护人员赶到了。

医护人员在一个卧室单位发现一个美沙酮瓶,并注意到“孩子正在努力保持眼睛检察官AlanParfery上周告诉Kilmarnock警长法庭:“警察被要求出席,当他们这样做时,很明显孩子失去知觉。”

他们还在起居室里找到了一些美沙酮瓶,还有一把弯刀放在床下。“

Kilmarnock警长法院约翰斯顿立即供认,告诉警员:”这是我的错,这是我的美沙酮。这只是一次意外。“

孩子被送往Crosshouse医院并给予三剂纳洛酮,这可以逆转阿片类药物的作用。

毒理学报告显示该男孩有0.27美沙酮在他体内。成年人的致死范围在0.2到0.4毫克之间。

布朗多次试图将孩子带出医院,扰乱了工作人员。

蹒跚学步的孩子没有表现出任何迹象从药物中撤出,第二天出院并完全康复。

布朗和约翰斯顿承认故意忽视,将物质放在无法触及的瓶子里。

这对夫妇,两个欧文,也承认将大砍刀留在了孩子可及的范围内并允许他摄取美沙酮。

布朗进一步承认告诉999的操作员不再需要救护车并从床上接过反应迟钝的男孩声称他很好。

这次尝试阻止了医疗,她还试图将他从医院带走,直至生命危险。

警长ShirleyForan说:“你们两人都放弃了认真对待危害孩子疏忽的严重指控。没有医疗照顾,这确实是一个非常严重的案例。“

转向布朗,警长补充道:”我一直在寻找遗憾和悔恨,但我在本报告中发现的情况却大相径庭。“

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/xiaoshou/yaopin/201911/766.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。