[db:标题]

一个顶尖的保守党通过取消一项法律以给癌症患者以低至5便士的价格来挽救生命的药物而引发了愤怒。

今天在平民中起义的议员们称其为健康尽管来自保守党,工党和SNP后座议员的呼啸声,部长阿利斯泰尔·伯特(AlistairBurt)发言了半个小时。

他们试图进行3次投票,但均以失败告终,时钟到达下午2:30,结束了辩论并搁置了法案

法律背后的工党议员告诉《镜报》,这表明“我们政治中最糟糕的事情”。

在激烈的交流中,伯特先生说,他花时间和被指责是正确的。挥舞着“裹尸布”的国会议员

他大声说道:哦,挥舞着裹尸布,非常感谢,这就是我们所需要的-提示“震撼!”。/p>

了解更多:

了解更多内容Tory部长们禁止提供新的法律为乳腺癌患者提供每人仅5便士的救命药,尽管有ToriesMarcusFysh的反对,但AlistairBurt仍在继续(左)和克里斯托弗·肖佩(右)

,但在工党议员乔治·霍华斯发怒之后,他对他表示遗憾:在这份法案中,你不认为裹尸布这一术语至少是不合适的吗?

他对国会议员说:我当然以愚蠢无礼的言论使自己受了伤害。我完全接受,那不像我,我道歉。

这是连续第二个星期,后座条例草案在试图为看护者提供免费停车位的时间被严重拖延后已经用光了时间

本周是工党议员尼克·托马斯·西蒙兹(NickThomas-Symonds)提出的非专利药物法案,该法案声称这将挽救患者的生命。

今天通过投票,将清除法律的第一个主要障碍,并将其送至下议院委员会审议阶段。

法律允许医生开出廉价廉价的旧药品用于其发明目的之外的用途。

愤怒:工党的保罗·弗林(Pau​​lFlynn)指责伯特(Burt)先生帮助药品公司“让患者持续生存”

尽管得到了专家的支持,保守党政府还是表示反对,保守党政府表示医生可以根据现行法律开出旧药。

但慈善机构表示,该法律意味着医生对医生“焦虑”。

新法律将放宽对双膦酸盐的许可,双膦酸盐多年来一直用于增强骨骼,但现在已显示出可以减少乳腺癌的死亡。

该药物的专利已经过期,这意味着任何一家制药公司都可以生产该药物,价格仅为5便士。

其中包括用于治疗乳腺癌但又显示出预防作用的他莫昔芬也是

Thomas-Symonds先生说,这也可以帮助患有帕金森氏病和多发性硬化症(MS)的患者。

他告诉《镜报》:所有党派议员都与一位议员进行了交谈。愤怒:工党议员尼克·托马斯·西蒙兹(NickThomas-Symonds)说,这一天显示出“我们的政治最糟糕”。(图片:PA)

这是一项简单的跨党派法案,得到了医疗慈善机构和医学界的支持。本来可以使患者受益的,因为它可以为乳腺癌,帕金森氏病和多发性硬化症等多种疾病提供廉价药物。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/xiaoshou/yaopin/201911/536.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。