[db:标题]

警方调查RebeccaWatts失踪的消息今天搜查了她父亲DarrenGalsworthy的路虎。

16岁的Rebecca在10天前消失,警察越来越多关注她的安全。

法医专家在Darren的前驱车上检查了红色的R-reg路虎发现。

旁观者说:“法医家伙正在携带火把,似乎是他们给了汽车一个正确的过去。“

搜索:路虎正确地说过了旁观者(图片:每日镜报)

潜水员也花了几个小时胸部深入一个距离家庭一英里的湖泊-也正在搜查。

今天,主要的犯罪调查部门老板DetSuptLizTunks控制了调查。

她的副手,DetInspRichardOcone说:“我们将此视为失踪者调查,我们致力于寻找Becky,但我们需要涵盖所有可能性。”

视频LoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay视频将从8CancelPlay开始现在

Rebeccas心烦意乱的家人抨击互联网巨魔对于她的父亲和“弥补理论”的嘲笑。

当Rebecca的家人等待新闻时,Darren的妹妹SarahBroom他在网上发表了关于他的评论。

她在Facebook上写道:“我知道有很多巨魔有发言权,推测并编造自己的理论,对他们一无所知的事情发表评论!

“作为一个家庭,我们正竭尽所能找到贝基。从早到晚,我们使用我们所拥有的一切,但我们发现自己处于这个生活地狱,由心胸狭窄的人组成!“

悲伤:Darren加入了自愿帮助搜索的人(图片来源:MattCardy/GettyImages)

她还发布了一张照片,显示51岁的达伦是如何在丽贝卡消失后成为“自己的壳”的。

相对丹尼斯加尔斯沃西补充说:“她的父亲是一个普通人,抚养他的孩子令人难以置信的残酷世界。这个“讨厌狡猾的男人”是一个充满爱心,努力工作的父亲。“

安全的房子:Darren和妻子以及Avon和Somerset警察的成员一起离家(图片来源:NeilAtkinson/DailyMirror)

Rebecca-重新夺回她的GCSE--与位于布里斯托尔州圣乔治市CrownHill的Darren和49岁的安杰一起生活。

上周四上午11点至中午12点,她最后一次出现在家中。据报道,第二天下午4点,她的家人失踪了。

她的笔记本电脑和手机都没了,但她所有的衣服和化妆品都还在那里。Darren和Anjie搬到了安全的房子里。

查看画廊

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/xiaoshou/naqin/201911/849.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。