[db:标题]

一名移民被描绘成爬上一辆卡车的顶部,用刀子切割屋顶上厚厚的材料,潜入英国。

卡车司机似乎完全没有意识到他的小屋里,因为这名男子精巧地穿过厚厚的材料,将自己降低到拖车里。

为了创造更美好的生活,绝望的移民的长度已经非常明显在过去的几个月中证明了这一点。

上周,在一辆冷藏货车后面发现了27名涉嫌非法移民,这些货车停在高速公路服务站。

当人们在萨里M25的Cobham服务对卡车周围的活动产生了怀疑。

阅读更多:

阅读更多难民夫妇在听到他们要去移民营Sneaky后,把自己扔在火车轨道上抱着小婴儿:卡车司机不知道发生了什么(图片来源:DougSeeburg/TheSun/NewsSyndication)

TruckerSean48岁的英厄姆在前往曼彻斯特肯特郡途中的服务时停下来,当时他遇到了在意大利注册的冷藏拖车外聚集的人群。

他说:“我开车进入需要休息的服务我看到了我认为在停车场的示范。

“当我仔细观察时,有很多警察,三四辆高速公路警车和狗车,以及两三辆Transits。消失了:难民通过屋顶降低了自己(图片来源:DougSeeburg/太阳报/新闻联合组织)联合国国际移民问题特别代表彼得萨瑟兰说,虽然一些国家正在承受着移民危机的沉重负担,但英国却是能够做得更多的国家之一。政府发言人说这名三岁儿童的照片在土耳其海滩冲上去的人显然令人震惊。

然而,在戴维•卡梅伦表示仅仅吸收更多移民并不是危机的答案之后,发言人强调英国处于国际援助努力的最前沿该地区的难民。

随着工党领导人竞选者安迪伯纳姆呼吁议会辩论英国是否应该接纳更多难民,卡梅伦先生仍在继续施加压力。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/xiaoshou/dianhua/201911/812.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。