[db:标题]

忘记寒冷的声音...这将是全国大部分地区的一个潮湿的新年,因为冰雪让位于风雨中。

预报员期待星期三,阵雨将席卷而来。

气象局发言人说:“不幸的是,在周三晚上和周四早上将会潮湿,最糟糕的是,夜间降雨量很大。”

<但是,在大雪和黑冰在全国范围内出现混乱之后,气温上升将带来解冻。

暴风雪:在布拉马尔巷的雪地上下雪,导致谢菲尔德联队对斯肯索普的推迟(图片:来自布拉德福德的75岁的车手格雷厄姆·马洛尼在节礼日被一辆汽车击中时被杀,因为他试图将车辆推出雪地。

22岁的男性和32岁的男性在牛津郡的汽车撞到树木时发生了不同的事故而死亡。

黑冰造成苏塞克斯多次撞车事故,导致关闭繁忙的一段时间A259。

天气27/12/2014查看画廊

在法国阿尔卑斯山的大雪切断道路之后,英国度假者数千人陷入困境。

受灾最严重的是萨瓦地区,有15,000人受到影响。

从伦敦北部前往瑞士的爱德华莫斯说:“汽车正在打滑,情况变得非常危险。”

在解冻到来之前,气温将在今晚达到-12C的低点-比南极低-在阿伯丁郡。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/xiaoshou/dianhua/201911/748.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。