[db:标题]

有时候,当可以想象的最糟糕的事情发生时,我们看到了最出色的人。

在曼彻斯特,威斯敏斯特和伦敦桥,凶手袭击了英国人的生命核心。每次,各行各业的人都展现出独特,无形的精神和鼓舞人心的人性,这在最黑暗的时代给了我们希望。

手无寸铁的警察对付持刀杀人凶手的勇气令人难以置信,护士,医护人员和医生正走向危险以挽救生命,侍应生,厨师和饮酒者丝毫不认为自己的安全会帮助他人。

在这些可怕事件发生之后,出租车司机们就产生了沉静的同情心人们提供免费乘车回家,人们向陌生人开放家园,并聚集在一起筹集资金来帮助受害者。

上周,在令人心碎的格伦费尔大厦大火中,我们看到了同样的精神-消防员的奉献精神和勇气,以及社区的慷慨解囊,共同帮助那些失去家园的无家可归者。/Br>英国人正在“为民族自豪感爆发”。在该国对恐怖暴行的挑衅反应中,CarolVorderman向“消防员的奉献精神和勇气”致敬。在格伦菲尔大厦(GrenfellTower)大火期间(图片:DavidParker/《每日镜报》)卡罗尔(Carol)与GB的最老的奥运选手比尔·卢卡斯(BillStevens)举行了18年的婚礼(图片:本·史蒂文斯/《每日镜报》)

勇气,同情心,英雄主义和爱心–这些是我们与TSB合作在《镜报》的“英国骄傲奖”上庆祝的品质。

因此,当我们开始寻找2017年获奖者时,我知道我们将获得提名对于那些悲剧中的英雄,我们尤其希望听到那些没有被公众关注的人们。

在悲剧时刻看到这些价值观,使我们想起了正在改变生活的人们的安静英雄主义。

自从我举办首届“英国骄傲奖”以来的18年中,我了解到获胜者有两件事–一种令人难以置信的无私帮助的愿望其他人,以及他们所做的事情令人难以置信。

这就是为什么我们需要您向我们介绍您的无名英雄并提名他们。

它可能是某个正在悄悄改变其社区的人,或者是一个将自己融入社会的人。可能会挽救六岁或106岁的人-英雄主义没有年龄限制。他们可能改变了一种生活,也改变了整个世界,例如2014年获胜者万维网发明家蒂姆·伯纳斯·李爵士。

这可能是一个启发国家的人,例如斯蒂芬·萨顿(StephenSutton),青少年癌症患者,他用了最后的日子筹集了数百万美元的善款,我们也在2014年庆祝过。也许您认识到一个改变了社区的人,例如大姐姐爱丽丝·伯克(AliceBurke),她与毒品贩子和妓女站在一起,把她变成了妓女。东伦敦房地产进入禁区。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在

孩子们偷走了电视节目,并赢得了ITV观众在我所有的“英国骄傲”活动中的心声自1999年以来一直举办。他们中的一些人在世界上留下了自己的印记,并且离开世界太早了。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/shenghuofuwu/meishicanting/201911/762.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。