[db:标题]

要谋杀这么多人,这么多年轻人,那么多十几岁的女孩和年龄不足以升入中学的女孩,简直是野蛮行径。

自杀炸弹袭击者造成的曼彻斯特竞技场简直是堕落之物,使凶手在地狱中占有特殊的地位。

在阿丽亚娜·格兰德(ArianaGrande)举行的流行音乐会上,失去孩子的家庭深表歉意。

自2005年伦敦7/7血案以来,英国最严重的恐怖袭击令人震惊,以至于很难找到表达对他的憎恨的词汇。

30号双层巴士的残骸在伦敦市中心的塔维斯托克广场(图片:盖蒂)摄。

我们赞扬父母和公众勇敢进行急救并运送受害者的勇气。从桌面上的建筑物变成了临时担架。

专业精神和出色的响应能力f的紧急服务-救护人员,警察,当然还有无私的医护人员-使我们为成为英国人而感到自豪,并提醒我们重视这些英雄。

但是,没有什么可以挽回这些人的年轻的生命丧失或恢复了胆怯的邪恶轰炸机对无辜者造成的死亡所造成的改变生命的伤害和创伤。

阅读更多我们的心碎了,但我们的决心从未像现在这样坚强:杰里米·科宾的感人的敬意曼彻斯特恐怖袭击受害者

我们以前在英国,欧洲和世界都曾在这里。但这并不会减少寻求解决方案的愤怒或必要性。

极端主义者企图使我们彼此对抗,使个人与个人,社区与社区,信仰与信仰对立。

全国各地,特别是曼彻斯特的集会和守夜表明,各地的好人仍然决心抗击有毒的凶手。

阅读更多令人震惊的时刻,孩子们听到曼彻斯特恐怖袭击发生前几秒钟在阿丽亚娜·格兰德的闭幕式上唱歌在曼彻斯特体育馆内听到爆炸声后,人们感到非常恐慌(图片来源:Twitter)

为表示尊重,暂停竞选活动是正确的。但是,为了强调我们民主国家的持久实力,应该在党的领导下重新开始这场竞赛,重点是我们如何防止这种情况再次发生。

对于软目标,我们显然需要更严格的安全性。

虽然警察和第五军政府挫败了许多恐怖阴谋,但我们需要知道炸弹袭击者是如何从网上溜走的,以及是否需要更多资源。

我们还需要重新考虑如何制止英国公民被极端分子激进化

我们的国家以前曾经打过邪恶,我们将再次打败它。我们绝不能让少数扭曲的狂热者击败我们或我们的生活方式。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/shenghuofuwu/meifameirong/201911/771.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。