[db:标题]

VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频将于8CancelPlay开始

此视频显示羞愧的足球评论家AndyGray沉迷于更多的性别歧视行为。

该片段,发布于“足球漫步”网站显示了格雷和他的前天空队伙伴理查德·基斯之间的交流。

在场边的记者克莱尔·汤姆林森出现在屏幕上然后播出之前,可以听到狼的吹口哨。

然后格雷和凯斯开始演唱"让你的小伙子们出来为小伙子们",然后再融入笑声中。

虽然目前还不清楚这段录像是什么时候出现的,但似乎从21世纪初开始,在新的温布利体育场正在建设的时候,卡迪夫的千禧体育场举行了重大决赛。

格雷和凯斯在2011年从天空中被解雇,因为泄露的录音带显示他们正在制作无线性别歧视关于女巡边员西安梅西的评论。

此后两人一直担任专家卡塔尔,但周六格雷自从被解职以来第一次回归英国电视台。

这名前前锋是作为一名一次性替换迈克尔欧文的BT体育报道上周末埃弗顿对斯蒂夫尼奇第四轮足总杯比赛结束。

英国电信体育不会说他们是否会再次聘请格雷,但一位发言人说:安迪·格雷上周末出席了客串演出,我们对他的评论很满意格雷和凯斯都声称有一个议程迫使他们离开天空,凯斯声称这对人被窃听。

格雷后来说这一集让他感到自杀和一次说:我对女裁判没有任何问题。

这不是批评,而是一种轻松的讽刺。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/shenghuofuwu/lvyouqianzheng/201911/800.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。