[db:标题]

一名司机说,她的汽车超越平交路口并被一列客运火车撞倒后,她还活着很幸运。

莎拉·弗兰普顿的汽车与第一汽车相撞昨天晚上7.40,在康沃尔郡纽基(Newquay)的GreatWestern单车厢火车。

这辆车被旋转并严重受损,但这位28岁的老人摇摇晃晃,但没有受伤。

p>

来自附近的StNewlynEast村庄的Frampton女士告诉BBCSpotlight新闻,她没有注意到过境点的警告,到她看到火车时,已经来不及停了。

这太可怕了,令人震惊。她说,我非常感谢上帝还活着。

这真是太神奇了,因为看着那辆(撞毁的汽车)它实际上有多接近。

事故发生在纽奎(Newquay)至帕尔(Par)支线的特伦克里克(TrencreekRoad)平交路口上,这条21英里长的线被当地称为大西洋海岸线,通过康沃尔将旅游胜地与干线连接起来,为该镇提供了服务。>德文郡和康沃尔郡警方在受到NetworkRail的警告后表示,没有受伤报告。

警方发言人说:这条铁路线是当地的支线,只涉及一辆当地的火车。看来火车在平交路口与汽车相撞了。

当地人员在六分钟内到达现场,道路被封闭。似乎没有人受伤,并且已经准备好在现场等待英国运输警察的到来,他们将在调查中占据首要位置。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/shenghuofuwu/lvyouqianzheng/201911/711.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。