[db:标题]

一个男人在看到Facebook的前女友和一个新男友的照片后被嫉妒激怒,以至于他飞到英国4,000英里并杀死了她。今天25岁的保罗·布里斯托尔(PaulBristol)27岁的卡米尔·马修拉辛(CamilleMathurasingh)在从特立尼达的家中飞来与她面对面时,曾在受欢迎的社交网站上与她面对面谋杀。布里斯托尔看到与新男友贝西姆·哈克希亚(BesimHaxhia)交往的照片后不到两周就来到了英国。布里斯托尔在伦敦东部鲍尔的家中刺伤了会计师20次,然后于去年4月将自己割伤并撞坏了汽车。特立尼达和多巴哥行政管理部的IT技术人员上周五被陪审团裁定有罪,该裁决花了一个小时。蒂莫西·庞蒂乌斯(TimothyPontius)法官告诉布里斯托尔:“显然,您被嫉妒所吞噬。”庞蒂乌斯补充说,马修辛格“为自己的生命疯狂而绝望地奋斗”。她并没有招惹布里斯托尔,但显然是一个“不想在布里斯托尔想要的人”法官说,在得知自己的新恋情之后,布里斯托尔不仅接受了她在数千英里以外的地方工作,也无法接受她的性行为。在她的生活中继续前进。庞蒂乌斯补充说:“您无法接受以前的生活已经消失了。你下定决心,在他的一生中,没有任何其他男人可以取代你。他说,他企图杀害她是一再的野蛮和可怕的残酷。”他说,他拒绝了有关布里斯托尔在谋杀案后真正试图自杀的说法。“卡米尔·马图拉辛格(CamilleMathurasingh)是一位极富智慧和雄心勃勃的年轻女性,美丽而活泼,充满爱心和爱心。她的去世为一个真正正派家庭的生活留下了巨大而永久的空缺。”马图拉辛格的家人,包括她的老师父母,形容她是一个“善良而温柔”的人,有时还很天真。她的母亲因陀罗(Indra)在判决后说:“为卡米尔(Camille)担任司法官。她被我们抢走了,我们没有她就空了。马修拉辛格曾在特立尼达西班牙港的普华永道会计师事务所工作,但于2008年回到伦敦。西蒙·丹尼森(Q.她在那里工作了三年。回来后,通过电子邮件和电话继续了他们的关系。丹尼森说:“去年年初,当卡米尔(Camille)在一起对自己的前途产生疑问时,她在这里遇到了一个男人,并开始与他约会。看来她试图轻柔地结束与该被告人的恋爱关系,没有告诉他新的男朋友。他在Facebook上一起看到这些照片时才发现。他会说他不能接受一切,他决定来这里看看他是否可以赢得她的支持。”•2016年8月24日,由于与受害者家庭有关的个人原因,删除了一张照片。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/shenghuofuwu/lvyouqianzheng/201911/688.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。