[db:标题]

工会成员游行示威,据估计多达20,000人的游行之后,暴力在里约热内卢中部爆发。抗议是工会组织的全国行动日的一部分,在该行动日中,巴西所有27个州都举行了示威游行,道路被封锁,警察在里约中部的示威者身上使用催泪弹和眩晕炸弹。抗议本来是和平的,但游行队伍到达弗洛里亚诺广场中央时,发现一个装满啤酒瓶的自制莫洛托夫鸡尾酒的纸板箱后,爆发了一个火点。示威者砸碎了脚下的莫洛托夫鸡尾酒,警察开始发射催泪弹,并惊慌失措。暴力很快发生。一群戴着面具的抗议者向警察投掷石块和烟火,而其他人则在空气中弥漫着围巾。在激烈的战斗中,配乐继续播放国歌,而发言人则敦促自己保持镇静。防暴警察在市政剧院的台阶上重新集结时,一个小男孩从催泪瓦斯中脱身,并得到了自愿医生的帮助,他们在他周围围成一个圈。然后,一小批示威者前往位于拉兰杰拉斯的州政府总部,警察也在这里使用催泪瓦斯。巴西媒体指责无政府主义者组织制造了麻烦–少数示威者戴着无政府主义者的徽章并戴着防毒面具。但是也有人怀疑,新闻界和电视台工作人员附近发现了莫洛托夫鸡尾酒,这本来可以种植的。巴西律师协会的一群律师之一JoãoMedeiros说:“双方都有过分的行为。”“有了催泪弹,警察到达并把人们推回的方式,我们都是受害者。”巴西媒体说,有10人被捕,一名警察受伤。工会在6月派遣成千上万的抗议活动使自己措手不及,抗议每周工作40小时并终止分包工作,以及更好的健康和教育。尽管总罢工工会周四希望在巴西的156个城市中实现10万示威者,但Globo的G1新闻网站报道。巴西有80多条高速公路被封锁。在巴西深处的坎普格兰德”内部,展示了35,000个。在贝洛奥里藏特(BeloHorizo​​nte),有7,000人上街游行。数千人在巴西利亚国民议会面前示威。在巴西东北部的累西腓,福塔莱萨和马塞约,在亚马逊的贝伦和南部的弗洛里亚诺波利斯都有抗议活动。多数抗议活动是和平的。在巴西石油工业所在地里约,十月份竞标一轮巨大的离岸盐下石油前景拍卖的目标是在暴力事件爆发前抗议石油工人。其他抗议者被强行驱逐一名公共医生说:“我没有14年没有加薪。我每月净赚1900雷亚尔(553英镑)。”随着暴力事件逐渐平息,警察重新控制了里约市中心的街道,19岁的韦斯利·阿尔利告诉《卫报》,在他通过示威游行时,一群警察殴打了他。跪下来,一堆人开始打我的脸,”他说。老师站在旁边听着,并没有质疑他的说法,这一点得到了乔纳斯·库蒂尼奥(JonasCoutinho)的证实,他说他目睹了警方的袭击。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/shenghuofuwu/lvyouqianzheng/201911/680.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。