[db:标题]

Ukip已经在他们的网上商店大幅降价-包括一本名为“101种方式赢得选举”的书。

这本书只有5英镑的降价-在12英镑的封面价格下降了60%-让一些人想知道该党是否放弃了选举胜利。

Ukip的一位发言人说:在一个自由民主党写的一本书中,我们更加愚弄我们。

但Pack先生回击:自由民主党议员被选为Ukip的八倍,并且只有两个政党中的一个让他们的领导人当选...

夏季促销中还包括Ukip品牌的领带和袖扣。

女士们可以善待自己这款非常诱人的雪纺围巾,搭配柔和紫丁香的UKIP标志,只需1英镑。

前Ukip政策负责人SuzanneEvans书籍为什么VoteUkip2015也以5英镑的价格出售,半价优惠。

支持Ukip的激增未能在五月大选中取得选举成功

反欧盟党于5月7日醒来时只有一名议员-比他们少一名前一天-尽管赢得了12.6%的选票。

昨天发表的一份报告称,如果英国转向比例代表制,Ukip将在大选中赢得约56个席位。民意调查loading你想买一条Ukip雪纺围巾吗?0+VOTESSOFARYESNO

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/shenghuofuwu/huoyunwuliu/201911/831.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。