[db:标题]

一个骑自行车的人记录了当汽车出现转向大水坑并浸泡两个震惊的p的瞬间。

此视频显示了不幸的二人如何在汽车撞到水坑并将水溅到空中并洒到人行道上后弄湿了。

A骑自行车的人用他们安装在自行车上的后置摄像头捕捉到了事故,并将其上传到互联网上,声称这是汽车驾驶员故意这样做的。

上传剪辑的保罗·康兰告诉曼彻斯特晚报新闻:“我正在下班回家的路上,正在寻找视频中的其他内容,看到驾驶员这样做了,并认为它发生了故障。

”“如果您仔细观察,乘客会倾斜

阅读更多:厚脸皮的警察嘲笑曼联的形式,用嘲讽的Twitter帖子

“行人看起来很年轻,他们可能是学生,一定会被淋湿。

浸泡:行人被水淹没。

福特福克斯(FordFocus)的驾驶者震惊了许多观众。

一个骑自行车的人CyclistMick怀有报仇的念头,他说:“如果我们能找到他住的地方,就不可能了”。我们把软管穿过他的车窗并装满。(就像TopGear一样。)

用户Sto79Be说:您将其转发给当地警察了吗?

在英国,这实际上是违法的。

警方证实,可以被视为无害的恶作剧将使驾驶员获得3分的驾照和100英镑的罚款。GMP检查员苏珊·雷德芬(SusanRedfern)表示,如果驾驶员被故意弯成水坑并浸泡,可能会被罚款100英镑和3分。

该事件已报告给大曼彻斯特警察,该警察敦促驾驶员对方向盘采取负责任的行动。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/shenghuofuwu/huoyunwuliu/201911/515.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。