[db:标题]

凯莱斯的明星们在一场惊人的胜利之后出现在CloudNine上-但助理老板格雷格·阿博特警告说:我会擦掉脸上的笑容。

坎布里亚人可以巩固他们的自动化今天在主场击败北安普顿中场,而雅培非常担心这场比赛,他拒绝让他的球员在东方队取得胜利。

雅培说:我们必须拖累球员下来,让他们回到现实,并确保他们对北安普顿做同样的事情-因为这并不容易。

在DannyGraham和DavidRaven的早期目标之后,Carlisle始终处于控制之中,并且Orients挑战是当JJMelligan在32分钟后被罚下场时结束了。格兰特史密斯在下半场早些时候加入了第三名。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/shenghuofuwu/daigougongsi/201911/664.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。