[db:标题]

一名英国少年在澳大利亚内陆地区灼热的40°C高温中奔跑时失踪。

18岁的学生山姆·伍德黑德(SamWoodhead)失踪是在星期二,当时他离开了昆士兰的养牛场在他的间隙年游中曾作为牧场的手。

他担心自己迷路了,被热力克服甚至被蛇咬了。

救援人员已经进行了大量的搜索,涉及飞机,直升机和热探测器。

父亲彼得今天在伦敦西南部里士满的家中说:“这非常困难

“尽管我们没有关于搜索的任何消息,但我们仍然保持乐观。”

回首流泪,他补充道:“我们不会放弃,直到我们听到任何一种方式,希望是积极的。

“我们将竭尽所能,从身体,心理,情感和经济上努力将他带回家安全和

运动型:山姆(Sam)是一位热心的跑步者,他害怕因澳大利亚内陆地区的高温而迷失或克服。

山姆(Sam)的现年54岁的妈妈克莱尔(Claire)已经飞往澳大利亚,全家也为此付出了代价。

这名少年失踪了他的背包和运动鞋,但他的钱包和其他物品被遗忘了。

彼得,现年62岁,他的儿子说,他是布莱顿私立学校的前男生,是个运动狂的“肾上腺素瘾君子”,想训练成为桑德赫斯特的陆军军官。

但他说,萨姆在Upshot站发现生活艰难

他说:“内陆中部如此荒凉,我认为保持他的兴趣和兴奋水平是一个挑战。他可能很想,“我会做点困难的事情。”

山姆的姐姐丽贝卡(Rebecca)说,数百名志愿者正在寻找他。她还建立了一个Facebook页面,分享有关搜索她哥哥的新闻。

退休商人彼得说,他担心萨姆在没有补给的恶劣条件下如何应对。

他补充说:“最糟糕的事情就是不知道。

考虑到他们的所有资源,他们似乎没有发现任何东西,这令人惊讶,这使我们非常担心。”

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/renwenqinggan/zhichangshengya/201911/644.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。