[db:标题]

如果民办学校未能让公立学生使用其运动场和体育馆,他们可能会失去税收减免。工党今天警告。

威胁来自求助电话。政府通过扭转对学校体育运动的资金削减来巩固我们在奥林匹克运动会上的成功。

影子教育部长斯蒂芬·特维格(StephenTwigg)坚称,私立学校必须做更多的事来帮助国立学校的年轻人,否则就有失去其慈善地位的风险。

此举将对公立学校造成重大打击,因为大多数学校享有慈善地位,每年给予他们至少1亿英镑的税收优惠。特维格先生说,他很生气,是首相大卫·卡梅伦和教育部长迈克尔·戈夫,都是私人教育,已将公立学校的体育经费削减了69%,降至5000万英镑。

他警告说:“这令人沮丧。为了达到其慈善地位,私立学校必须做更多的工作,以确保它们支持当地的公立学校。

“这可能包括允许他们使用自己的运动场和运动器材以及专家指导。

“如果他们不履行其慈善身份,我们将研究他们是否应获得减税优惠。”

卡梅伦先生宣布了一项计划,使所有中国小学都必须参加竞争性的团队运动。

顶尖的顶级奥林匹克运动员的私人提供者是萨默塞特郡的米尔菲尔德学校,每年3万英镑,2012年在伦敦有9名以前和现在的学生。贫困地区可以参加那里的训练营,每个训练营的费用为400英镑。

同时,下周末,将举办5,000个基层体育赛事,以利用奥运会的良好条件。“参加周末”活动以GB团队的明星为特色,还包括体育赛事的战车访问。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/renwenqinggan/yidihunlian/201911/674.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。