[db:标题]

乍一看,足球和混合武术并没有多少共同之处。然而,UFC和皇家马德里已经表明,当体育运动的激情发挥作用时,两个人都可以混合。

FabricioWerdum,重量级人物中最受欢迎的战士之一,访问了Merengue团队亲自迎接IkerCasillas,目前被认为是世界上最好的守门员。

会议很随意。虽然皇家马德里队的季前赛在洛杉矶举行,但UFC已经准备好迎接即将到来的福克斯4号UFC,由斯泰普尔中心的Mauricio“Shogun”Rua和BrandonVera主演。

巴西战斗机以及西班牙守门员-最近加冕2012年欧洲杯冠军-在他们各自的职业生涯中谈论他们的未来,甚至互相分享一些技巧。手套交换是在加州大学洛杉矶分校训练场外等待的各种各样的球迷见证会议的完美结局。

“我在西班牙生活了十年。我在马德里有亲戚,我一直是皇马的粉丝。很高兴能在这些球员中间有机会谈论一切。老实说我过得很愉快。我邀请Iker参加一个现场UFC活动,他很喜欢这个想法。来自巴西,我像我国的每个人一样踢足球,但我更喜欢Octagon,“Werdum说道,他与2010年的世界冠军守门员分享了一些个人防守技巧。

真正的交易:皇马球星克里斯蒂亚诺罗纳尔多遇见UFC重量级FabricioWerdum(图片来源:UFC)

与此同时,卡西利亚斯为Fabricio签下了他的手套并同意在推广回合时像拳击手一样摆姿势。

“但这只是假装,因为他确实伊克尔开玩笑说,当时加入了来自葡萄牙的佩佩和克里斯蒂亚诺罗纳尔多的对话。这两人还与UFC战斗机分享了一​​段时间。

这是皇马和UFC连续第二次在夏天一起度过一段时间。2011年,CaínVelásquez和CristianoRonaldo开始了这一传统。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/renwenqinggan/yidihunlian/201911/546.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。