[db:标题]

两名青少年在一次黎明突袭中被捕,此前一次可怕的仇恨袭击导致一名犹太男孩因严重脑损伤住院。

17岁的MosheFuerst星期六,在曼彻斯特发生的反犹太人袭击中遭到野蛮殴打。

他是一群四个正统的犹太男孩,在一次种族主义袭击中被一伙最多三人抱怨。

阅读更多:RacistMcDonalds客户在询问穆斯林员工后被判入狱据曼彻斯特晚报报道,如果他要砍掉他的脑袋

Moshe的头骨骨折,大脑出血。

大曼彻斯特警察局(GMP)由于涉嫌造成严重的身体伤害和暴力骚乱,他们在怀特菲尔德和德比郡的地址中逮捕了两名17岁的青少年。

他们还向目击者发出紧急呼吁。

地点:袭击发生在星期六在曼彻斯特举行(图片来源:谷歌街景)

大曼彻斯特警方和犯罪专员托尼劳埃德说:警方将此视为仇恨犯罪,虽然我们不知道这个的全部细节特别是事件,我想明确表示,所有关于仇恨犯罪的报道都将得到认真对待。

我们看到重新上升仇恨犯罪港口,特别是反犹太人仇恨犯罪报告,在过去一年中上升了一半以上。

GMPs北曼彻斯特分部的侦缉督察LiamBoden说:我们有一个团队自犯罪发生以来,我们与合作伙伴密切合作,追回和检查证据,这显示了对等待有轨电车的受害者的持续无端攻击。

警方希望与任何人一起旅行米德尔顿路在周六晚上11点25分左右。

他们也热衷于听到任何人在晚上11点55分左右到城市Metrolink服务中去听Bury。

DIBoden补充道:“我知道这一罪行引起了犹太人社区的不安和焦虑,特别是因为这发生在犹太圣日开始之前,我想要保证仇恨犯罪不会被容忍,我们将竭尽全力阻止它。

北部区域主任AmandaBomsztyk社区安全信托基金会(CST)表示:“反犹太主义的滥用和暴力太多了,我们希望这些逮捕会发出强烈的信息,为犹太社区提供一些保证。”

Moshe的父亲迈克尔说,他的儿子被打了一拳,然后踢在地上,因为他无助地躺在地上。

见证人:警方想和在BowkerValeMetrolink车站看到任何东西的人说话。>他被送往北曼彻斯特综合医院并在出院前进行了扫描。

但他后来被重新入院并作为紧急情况转移到索尔福德皇家医院,神经外科医生在他开始流血后对他进行了手术。迈克尔认为NHS挽救了他儿子的生命。

袭击发生在星期六晚上11点40分。

迈克尔说:“摩西只是你的平均水平和他的朋友出去在电影院看电影的孩子。这些研究员没有任何理由或理由他们做了什么。

“他还要感谢所有人,他们的积极言论和祈祷他应该变得更好。他还要感谢那些正在努力将袭击者绳之以法的GMP。“

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/renwenqinggan/hunyinshenghuo/201911/811.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。