UG 主页 > 课程 > UG >

[db:标题]

BrianCloughs中最引人注目的一句就是:当我走的时候,上帝不得不放弃他最喜欢的椅子。

我们嘲笑老人的胆子BigEad(左),但现在我想知道那把椅子是否确实被胡子一号腾空了。

看看赛季末的情况并问自己Clough是否在坟墓之外施加影响?

他的旧俱乐部,桑德兰和哈特尔普尔都已经晋级(一个是冠军),而另外两个,德比和诺丁汉森林,都在进行附加赛。

“诅咒联盟”发生了什么事,就像他称之为利兹一样,在44个动荡的日子里把他当作污垢对待他?

他们真的该死的。

就这样吧。克拉夫确实是上帝。

P.S。是的,我意识到他也在米德尔斯堡和布莱顿度过了一段时间,但显然有些俱乐部确实超出了神圣的干预。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/kecheng/UG/201911/719.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。