[db:标题]

欢迎来到卢森堡,那里的会计人数比警察多四比一,人们享受着世界上最高的生活水平。“从卢森堡总部征服世界”就是其中之一。政府赞助的宣传手册,宣传大公国及其“对商业有利的法律​​和财政框架”。它承诺:“公司非常容易获得政治决策者。”如果普华永道(PricewaterhouseCoopers)在2009年发表演讲,四大会计师事务所往往会同意:当局“灵活而热情”,“易于联系”以及它提供了“准备进行对话和快速决策的能力”,这是国际调查记者协会获得的并与《卫报》共享的一系列文件的一部分。四大公司是在全球雇用75万名员工的大型跨国企业。根据最新数据,该公司的总收入达到了1,170亿美元(合740亿英镑),超过了安哥拉的经济规模。他们在55万人口的卢森堡拥有6200名员工,在卢森堡尤其如此。自从其钢铁厂倒闭以来,公国的经济就开始以高财务为主导。如今,金融服务业是卢森堡最大的收入来源,占国民收入的三分之一以上。几乎一半的劳动力是外国人,其中有44%的员工每天从法国,德国和比利时上下班。尽管发生了金融危机,但会计工作仍在蓬勃发展。在不到十年的时间里,德勤(Deloitte)的卢森堡员工增加了142%,达到1,700名。普华永道领先于其最接近的竞争对手德勤(Deloitte)。在四大巨头中,最大的一家曾经称自己是“卢森堡在国外的大使”,它在卢森堡的雇员人数超过了该国的警察部队:它拥有2300名员工,而宪兵队则有1600名警官。普华永道喜欢称其为员工,这些人才被安置在其最先进的水晶公园总部,这是该国第九大雇主,仅次于钢铁制造商安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)和法国银行法国巴黎银行(BNPParibas)。上个月开放的友好建筑。去年,普华永道卢森堡公司实现收入2.88亿欧元(2.25亿英镑),比2012年增长11%。税收是其业绩最好的部门之一,收入7800万欧元(6100万英镑),比上年增长15%。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/kecheng/HTMLjiaocheng/201911/623.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。