[db:标题]

WesNewton在电话中按照护士的指示将他的小儿子Zac送到家中时,发现自己正处于真正的耶稣诞生剧中。

没有什么比一个好故事更好的了在一年的这个时候分娩,但牛顿的呼叫助产士的一集让亚历山德拉宫变成了飞镖的摇篮。

“战士”在过去16年的LadbrokesPDC世界锦标赛中预定了他的位置。在回到合伙人史黛西和他们想要称之为艾萨克的儿子之前,约翰帕特4-0的溃败-直到影响他们的思想,如重力法本身。

该剧在四周前展开。牛顿说:“我周日晚上回家很晚,周一凌晨,斯泰西开始分娩。

”这一切都发生得如此之快-在她破水后的四分钟内,婴儿就在出生在家里。没有时间让任何救护车到达那里,没有机会去医院。

“房间里有我们四个人-我,斯泰西,我的妈妈和她的妈妈-但是一切都如此很快没有时间恐慌。

“我的工作是留在医院,听取他们的指示并传递他们。

”我们打电话说水已经破碎,他们说,"好吧,下来"-但我的下一句话是,"我能看到头出来!"

“他们说,"好吧,你不会去有时间使用救护车,保持在线,我们会通过它来告诉你。如果出现问题,你显然需要训练有素的专业人员-当Zac交付时,脐带缠绕在他的脖子上,我们不得不把它整理出来。

“一切顺利,妈妈和宝宝很好,每个人都很安全,当他变老时告诉Zac将是一个很棒的故事。但我不会在圣诞节期间看电视上的接生电话。“

Zac是一个双重幸运的男孩-直到他们有了第二个想法,他的父母会给他一个本来就是一个吃力不讨好的名字牛顿透露:“我们选择了Zac因为它是Isaac的缩写,而Stacey喜欢这个名字-但我们真的不能称他为IsaacNewton,我们可以吗?

“给他一个能让他承受历史或重力的重要性的名字是不公平的。”

牛顿的幽默在他惩罚电视专家时变得黯然失色尽管他已经两次进入四分之一决赛并且值得更多的尊重,但是在世界锦标赛中将他写出了剧本。

他骂道:“我很生气地听着电视上的天空体育评论员-菲尔·泰勒走出去,他们正在参加平局,谁可能参加四分之一决赛,他们没有甚至提到我。

“他们提到六七名球员排在我之下,但我不是一个杯子-我在世界排名第八,而且我在赢得它。你不能写我的。“

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/kecheng/HTMLjiaocheng/201911/537.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。