[db:标题]

本周末,英超球员将成为穿着彩虹鞋带的球员之一,因为他们承诺支持将同性恋恐惧症踢出足球的运动。

他们将加入名人,前者专业人士和低级联盟常客通过交换正常的鞋带以获得多种颜色的替代品。

包括阿森纳队长米克尔阿尔特塔,新上限的英格兰中场球员法比安德尔菲和直言不讳的QPR中场球员乔伊巴顿的高调球员都承诺他们的支持石墙活动。

其他支持者包括前英格兰前锋迈克尔欧文和前阿斯顿维拉和西汉姆王牌托马斯希茨尔斯佩格,他们去年同性恋。

承诺:乔伊巴顿是支持石墙战役(图片来源:动作影像)

欧洲领先的联赛中没有公开的同性恋足球运动员。

32岁的Hitzlsperger告诉BBC体育界:足球如此受欢迎所以得到了足球要非常小心。如果你出来并且你没有为此做好准备,那么可能就是你职业生涯的终结。

来自Stonewall的詹姆斯·泰勒说:本周末全国各地的足球运动员和俱乐部都在赛场上显示他们支持踢足球的同性恋恐惧症。

与PaddyPower合作,我们向每位职业球员发送彩虹鞋带,以表明比赛可以改变。

解决这个问题:迈克尔欧文已经放弃了竞选活动(图片来源:PA)

很高兴得到阿森纳,曼城,英超联赛,英足总和许多其他人的支持周末,以帮助提高对足球恐同症的认识以及解决这一问题的必要性。

英格兰足球联盟所有部门的球员本周末将穿上彩虹鞋带,分发超过10万对彩虹鞋带全国各地。

阿森纳地铁站也有彩虹色的十字路口。

民意调查显示你本周末会穿彩虹色吗?0+VOTESSOFARYESNO

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/kecheng/AdobeAudition/201911/776.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。