[db:标题]

普通工人陷入了超过10,000英镑的债务之中,数百人恳求为孩子的燃料和校服等基本物品付款。

A工会的报告显示Unison去年有130万会员中有600人从其紧急福利基金寻求帮助,是保守党领导的执政联盟2010年人数的两倍。

公共部门工会建议那些人受其影响,他们的债务总额为600万英镑,主要是通过无抵押和发薪日贷款。

其债务帮助专线的来电者中有超过一半的年龄在30到49岁之间,平均难以应付10,653英镑。无担保债务,如信用卡

总书记达沃·普伦蒂斯说:“强调对家庭的健康和福利产生重大影响

“这是可悲的成员处于真正的困境中。

最高的平均债务在西南地区,为17483英镑。在支付账单之后,它每个月的剩余最少-英格兰全国平均水平为248.14英镑,为177英镑。

在总理上周将加薪上限限制为1%,直到2015/16。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/kecheng/AdobeAudition/201911/639.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。