[db:标题]

周日镜报可以透露,一家受丑闻影响的儿童医院正面临着两名婴儿死亡的新指控。

16个月大的伊莎贝拉的父母Janew和四个月大的LaceyMariePoton声称他们的女儿在布里斯托尔皇家儿童医院失败了。它已经面临着对其他七个孩子死亡的法律诉讼。

上周的一次调查听说四岁的肖恩特纳如此脱水,他从湿巾上吸了水分,然后才去医院“shambolic“病房32。

现在医院正面临着同一病房的新的疏忽要求。

Isabella在等待超过四个月后于去年9月第二次心脏骤停后死亡

来自格洛斯特的34岁的妈妈黛比说:“我们等待在布里斯托尔看到时,我们不得不多次带她去格洛斯特医院。

“这令人担忧,非常令人痛苦,但布里斯托尔似乎并不太担心。我们似乎很清楚,伊莎贝拉需要她的手术。“

她最终接受了手术,但在手术过程中心脏骤停导致她复苏。

黛比和她的搭档丹尼尔,38,说第二天他们对伊莎贝拉的血压下降表示担忧,但没有采取行动。

她遭受了第二次致命的心脏骤停。在她去世后,他们向医院提交了一份31个问题的清单,其中没有一个问题得到解答。

失败:伊莎贝拉

伊莎贝拉死亡的调查已经开始。

医院还面临着去年7月莱西玛丽波顿去世的问题。她患有唐氏综合症,有两处心脏缺陷。

20岁的妈妈EmmaNorley和20岁的伙伴约翰尼·波顿一起住在布里斯托尔,她说女儿应该多次被送回家。

<艾玛声称,当她在第三次手术后生病后将莱西送回医院时,她被告知她有一个肚子虫。二十分钟后,莱西心脏骤停,几小时后她就死了。艾玛说她已经恳求医院不要在手术后让她的孩子出院。

她说:“她非常糟糕,但他们只是坚持说她应该回家。”

对她去世的调查将在3月份进行。布里斯托尔NHS基金会信托基金发言人表示:“我们谨向两个孩子的父母表示诚挚的哀悼。

我们一直致力于为我们照顾下的孩子和家庭尽力而为,并全力以赴与病人合作。“

工作人员短缺导致几名儿童死亡

护理质量委员会调查发现,医院严重的人员配备问题导致2008年至2012年间有一些人死亡。

一个死去的孩子的父母肖恩特纳声称,32号病房的护理标准很差“导致了他的死亡”。据称医生在心脏手术后因脑溢血死亡前错过了警告标志。

医院发言人说:“除了SeanTurner的调查外,雅芳验尸官还要求信托为有关儿童在医院接受手术的两次进一步调查提供陈述。

验尸官有责任调查死因不明的死亡病例。

“我们照顾一些最严重的儿童,他们来找我们进行非常复杂的手术。“

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/yundong/201911/801.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。