[db:标题]

一名受欢迎的儿童艺人在她的前情人雇用少年杀手用撬棍将她打死后被杀。

27岁的EkaterinaPolyakova认为她正在开会和她的前搭档在一起,但遭到了三次打击她的人超过20次。

23岁的崭露头角的歌手基里尔朱可夫命令青少年将动画师埋在一个临时的坟墓里他推出了他的首张专辑。

朱可夫被谋杀罪被俄罗斯法院判处了18年的监禁。

Hed命令他杀死了一对一的母亲。难以向她偿还债务。

朱可夫同意向谋杀者支付3,700英镑的杀手。

受害者EkaterinaPolyakova是莫斯科一位受欢迎的儿童艺人(图片来源:east2westnews)Ekaterina27岁的Polyakova认为她正在与她的前伴侣见面(图片来源:east2westnews)阅读更多人雇佣杀手杀死英国百万富翁和泰国妻子被判处死刑

他安排了一次会议机智前任女演员叶卡捷琳娜说他会还钱。

但她却遇到了杀死她的三个17岁男孩。

她打了他们但是最终被撬棍重复击打,因为他们击中了她20多次。

然后他们挖了一个浅坟墓来埋葬她的尸体并将谋杀武器扔到附近波多利斯克的Pakhra河附近莫斯科。

KirillZhukov被判入狱18年(图片来源:east2westnews)谋杀武器和铲子作为杀手挖出一个浅浅的坟墓(图片来源:east2westnews)阅读更多男子被控恐怖袭击曼彻斯特维多利亚新年刀袭击

受害者经营自己的公司,为儿童提供表演和派对,非常受欢迎。

来自俄罗斯调查委员会的IlkhamBabakishev说:起初没有人承认他们有罪。

青少年先破裂了。然后卖方也承认了。

23岁的基里尔朱可夫命令青少年埋葬动画师(图片来源:east2westnews)

他从受害者那里借了大约1000英镑,但合同上说,如果他违约了贷款,他必须给她三分之一的股票,价值几万英镑。

这位未命名的青少年团伙杀死了这名艺人,他们每人被判入狱九年。

她的儿子米龙,六岁,正由他的祖父母抚养。

阅读更多来自MirrorOnlineTtop的新闻故事被男孩抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

上一篇:没有了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/yundong/201911/7.html

热门焦点

精心推荐

猜你喜欢

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。