[db:标题]

我们大多数人在候机室里读书,而其他人则在等待航班时浏览免税商品。

不是这样,这群顽皮的旅行者

他们的攻击者看到四名好朋友沿着旅行者移动时,形成了一辆人类自行车,全部由一个精心放置的相机拍摄,他们决定利用这些有趣的事物进行探索。

名为“曼彻斯特机场的四个无聊的短发”的剪辑在YouTube上发布后已经引起了互联网的轰动。

它已经吸引了60万次点击并获得了利物浦喜剧演员约翰·毕晓普(JohnBishop)的好评,后者与追随者分享了该视频。

巧妙的恶作剧首先是对人行道的总体看法,并公开宣布了航班。大约一半,有四个人出现在旅行者的末端。

一个人站在他的背上,用他的手作为“踏板”,一个人放在他的脚上。前面是“车把”,一个弯腰是“座位”,一个弯腰是“自行车”。

17秒的自制视频在昏暗的灯光下观看曼彻斯特机场的老板们建议其他旅客找到更好的方法来节省等待航班的时间。

发言人说:“我们可以想出更好的方法来招待候机楼中的旅客。

“但是,他们在自行车设计方面展示了一种有趣的创新方法,但我们不建议在移动人行道上使用它,因为它可能更适合游乐区。”

VideoLoadingVideo无法播放点击播放点击播放视频将从8Cancel开始立即播放

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/yundong/201911/660.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。