[db:标题]

这是一个十几岁的男孩试图逃跑的恐怖时刻,距他被刺伤背部14次之前几秒钟。

17岁的夸梅·奥福苏-阿萨雷

CCTV报道了这名年轻人逃避攻击者的袭击,然后在白天与朋友一起穿越布里克斯顿的MoorlandsEstate时被刀杀死,

今天,今天有两个少年因谋杀无辜的男生而被判处终身监禁。

18岁的尼尔森·伊迪亚贝塔(NelsonIdiabeta)没有固定地址,而纳撒尼尔·奥克桑尼亚(NathanielOkusanya)是19岁被判犯有谋杀罪。

在老贝利判刑时,理查德·马克斯法官下令Idiabeta的最低刑期为19年,Okusanya的最低刑期为20年。/p>

他告诉他们:夸梅的不幸是在错误的时间出现在错误的地方。

你们两个都没有对自己的所作所为表示i悔。

p>(图片:NA)

提起诉讼的克里斯平·艾丽特(CrispinAylett)告诉陪审员:夸瓦梅之死只是伦敦南部两个敌对青年团伙之间有毒无意义的争执的一部分。

他补充说,夸瓦梅不是这两个团伙的成员。他去过该地区的一家录音棚。

Kwame多次被刺伤背部,与朋友在阿德莱德街上散步时一共受伤了14个。

杀手试图通过走入朋友姑姑居住的一条小路逃脱,但姑姑不在家里,他们被困在一条死胡同中。

法院听说袭击的根源是伦敦南部塔尔斯山(TulseHill)地区的TN1(无信任行动)团伙与布里克斯顿(Brixton)的GAS(Guns和Shanks)之间发生了争执。

Idiabeta和Okusanya是TN1小组的成员为当天早些时候被GAS帮派袭击的一个公共汽车车库袭击中被刺伤的人报仇。

Kwame的体育记者父亲Kwaku在法庭上说:儿子充满潜力。

他是ForestHill学校的第六届学生,擅长运动,音乐和表演,并且有雄心勃勃的事业来谋生。

先生Ofosu-Asaresaid:夸梅(Kwame)是一个非常有朝气,充满活力和热情的男孩。

他的兄弟姐妹正在努力应对他的死亡。我们所有的生活都被毁了。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/tiyu/201911/656.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。