[db:标题]

愤怒的粉丝们对“与我共进晚餐”节目主持人大发雷霆,发出了一些死亡威胁。

现年48岁的凯瑟琳·霍斯基森(KathrynHoskisson)本周激怒了电视观众将纸袋放在一个“丑陋”的竞争对手的头上,同时吹嘘自己的外表。

已婚的四口之母宣称:“我爱自己,因为我认为我很有吸引力。

我有一个心形的脸,实际上是完美的形状。

“我就是那个天赋。如果您在桌子上给我一个丑陋的人,我会喜欢的,因为我会觉得自己很优越。”

当她被介绍给参赛选手杰森时,她给他贴上了“最没有魅力的男人”标签。

布莱克浦(Blackpool)的凯瑟琳(Kathryn)甚至在他的头上放了一个包,后来声称这仅仅是她的“北方幽默”。

但是,频道4位观众很快就在网上发泄了愤怒,并迅速从网络上消除了一系列恶劣的死亡威胁。

一个粉丝希望他们可以“敲打她的昏迷”,而另一个粉丝则希望:“如果运气好的话,有人会

幼稚:凯瑟琳(Kathryn)和DJFubar(图片:第4频道)

纸袋事件发生后,一位愤怒的粉丝写道:“感谢上帝,我不在她家吃饭!

在演出中,凯思琳承认自己不能为自己的客人做些美味的饭菜。

她提供了她不吃的开胃菜和冷米饭布丁,她形容为“令人反感”。

她说,她对看起来不错更感兴趣。

作为一个女学生装扮完衣服后,她对着镜子敬佩道:“看起来很好-像往常一样。”

在桌子上,她问她的客人:“你们都认为吗?我很吸引人吗?”

然后她给了他们在黑板上写下的所有侮辱性的昵称。

在用餐结束时,她告诉相机:“我只是不喜欢它们。

Fury:她将纸袋放在Jason的头上(图片:第4频道)。

该节目已经预先录制,制作人在受到威胁后于本周致电Kathryn。

C4的一位女发言人说:“我们非常重视贡献者的福利,生产团队仍与他们保持定期联系。

与我共进晚餐是一个既定的,轻松的节目,并且参与者知道会发生什么。”

但是昨天晚上,凯瑟琳告诉《镜报》,她对这一反应感到震惊。

她说:“我不知道这种反冲来自何方。

他们已经消除了所有严重威胁,其中一些非常可怕。

有些悲伤,悲伤,可怜的小人们,与坐在电视屏幕前然后上网发表评论相比,他们的生活没有比这更好的选择了。”

Kathryn还声称她是“丑陋”杰森的好朋友。

“这全是嘲讽,有点北方的幽默,”她说。

最后的晚餐:凯瑟琳和她的参赛者(图片:第4频道)

“我和杰森每天都讲话,我们周末要出去喝酒。”

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/shoushen/201911/696.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。