[db:标题]

一名乘客在墨尔本火车上拍摄后,在一辆马车上滑行时,引起了不小的轰动。

视频发布在专门用于墨尔本火车的Facebook页面上线条显示一个金发碧眼的裸体男子在LilydaleLine服务的道路上行走,作为一个欢快的人群大声吟唱。

他用一只手盖住他的生殖器,然后转身面对人群,将自己扔到马车的湿地上。

然后男子滑过几排座位。他的肚子一边走到马车中间一边。

男子用一只手覆盖他的生殖器时跑过马车(图片来源:Facebook/lilydaletrainposting)阅读更多坎尼比尔大白鲨几乎在两个可怕的镜头中咬了对手

在线评论。

一个人写道:这是我一年中看到的最多澳大利亚视频。

另一位通勤者称这是一项全民运动,并说:每当有人说澳大利亚没有文化,告诉他们裸体火车滑行是我们的国家运动。

通勤者欢呼为streaker在夜间服务列车上跑了过去(图片来源:Facebook/lilydaletrainposting)这名男子在马车上向下滑了几米(图片来源:Facebook/lilydaletrainposting)阅读更多印度外卖,没有下沉,并提供生鸡肉订购支付£42k

有人担心火车上的卫生,因为他们担心这个人可能会在这一段视频中感染八种疾病。

根据这个帖子,事件发生在星期二晚上9点30分之后。

目前尚不清楚为什么这名男子在火车上脱光衣服并滑下火车车厢的中心。

澳大利亚火车公司Metro谴责上班族行为(图片来源:Facebook/lilydaletrainposting)阅读更多顶级新闻来自MirrorOnlineTeen的故事被男孩甩掉了TateMet办公室危险生命警告因失踪的英国女孩15岁,扩大埃尔帕索枪击死亡人数达到22人但澳大利亚地铁发言人谴责通勤者的行为和你的行为如果他们目睹任何类似的行为,ged乘客可以联系地铁工作人员或警察。新闻报道。

在他们的声明中,他们说:乘客安全是地铁的首要任务,这种行为在公众中是完全不可接受的如果乘客在火车上见证了这种性质,我们敦促他们按下紧急呼叫按钮,提醒地铁工作人员或报警。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/shoushen/201911/2.html

热门焦点

精心推荐

猜你喜欢

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。