[db:标题]

根据MoneyAdviceService,84%的人在签订合同之前没有阅读条款和条件。真的有关系吗?这一切都是模糊的,还是你可能会签下一些你可能会后悔的东西?

你可能正在签署你的生活-或者至少是你的内衣-

TheOneShow昨天诱骗人们将他们的车借给MattBaker他们在格拉斯哥街头进行的一项调查中放弃了对内衣的权利,为签署表格的人提供免费饮料。

显然,很多人都没有看过。

<那么,在签下你的生命之前,你们中有多少人真正阅读并理解了这些条款和条件?

并不是很多

只有16%的人在你有可能签署你的头发,汽车或内衣走了。其中只有17%的人理解所使用的行话,这可能会造成灾难性的后果。

最糟糕的斗争最多的人们已经拿出发薪日贷款的人最多。在接受调查的3000个样本中,超过一半的发薪日贷款人无法正确识别“贷款”是什么。

52%

超过一半的人发放发薪日贷款不知道贷款是什么。

令人震惊的是,这些人中几乎有五分之一没有意识到他们必须偿还发薪日贷款,而惊人的68%并不知道什么是利息。

由于缺乏了解,十分之一的人不得不求助于高利贷还欠他们的债务。

由于对小字的误解,发薪日贷款人受到了最严重的打击。仅去年一年人均费用为1,405英镑。

由于误解条款和条件,这几乎是普通成年人每年损失的三倍-428英镑。

这意味着人们失去了他们的假期和家园

由于误解或不阅读条款和条件而导致现金流失给受访者带来了巨大的成本。

·6%的人错过了假期

·4%的人不得不搬回父母那里

·4%的人不得不承担额外的工作

·13%的人不得不承担发薪日贷款他们的家园

所以这里要学到的教训是-阅读小打印!你可以唱出自己的生命。

民意调查你是否阅读了合同上的小字?0+投票如此有意义-对于重要的合同。没有。但至少我知道贷款是什么。生病了签署任何东西,以节省我必须阅读无聊的东西

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/qiulei/201911/769.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。