[db:标题]

一个奇怪的新理论声称,可以用石头砌成的石头来崇拜声音而不是光。

巨石可能经过精心放置,可以重现神奇的静点或大声响。

科学家史蒂芬·沃勒(StevenWaller)绕着长笛演奏,演奏相同的音调并记录了不同的区域

他相信史前的英国人可能已经听到并感受到同样的效果,并认为这是来自另一个世界的神秘力量造成的。

/p>

他们本可以用巨石砌成的巨石圈竖起巨石阵,以表示所听到的神秘声音的样式。

独立科学家沃勒先生说:“石heng是一个谜,为什么我们的祖先费心去拖运大量石头并建造这种奇怪的结构。我以为我会去看看它是否与声音有关。

长笛:音乐可能是理解巨石阵之谜的关键(图片来源:Getty)

“真正有趣的是,当我我自己确实感觉到那种安静,响亮,安静,响亮的声音。我绕过这对长笛走来走去。”

为了检验他的理论,他把被蒙住双眼的人带到了一个可以绕过长笛的地方走动。

“我让他们画出他们认为与噪音之间的联系。他们为响应干涉图案而制作的图纸类似于巨石阵。

“石阵本身具有独特性,因为其顶部有石。一个人实际上画了拱门,并认为它更像是一堵有缝隙的墙。

“因此,我相信这可能在5000年前发生,就像今天可以证明的那样。

“如果这些人过去绕着吹笛子,吹口哨或他们当时回来的东西的两个吹笛者围成一圈跳舞,而他们正经历着大声的,柔和的,大声的,柔和的区域,建立了一个干扰模式,他们会觉得这些巨大的物体排列成一个环形。

“这将是完全令人困惑的经历,他们将无法解释。”/p>

“像过去一样神秘的事物被认为是魔术和超自然的。

“我认为这是促使他们构建与这种虚拟印象匹配的实际结构的原因。

沃勒先生研究考古学的科学,试图揭示数千年前在古迹和洞穴中所听到的声音。/p>

他于1987年开始研究古代洞穴的声学,然后将注意力转向巨石阵。

他将研究成果提交给今天在温哥华举行的美国科学促进会会议。

p>被蒙住眼睛:沃勒对视力丧失的人们进行了实地测试(图片:盖蒂)

有关巨石阵的更多理论,从奇幻的到考古学再到超自然现象

-根据蒙茅斯的杰弗里梅林(Merlin)的历史遗迹大不列颠(RestoriaRegumBritanniae)用魔法将圈子从爱尔兰移到威尔特郡,为英国死去的王子作葬。

-1655年,建筑师约翰·韦伯(JohnWebb)辩称,巨石阵是献给Caelus的罗马神庙,天空之神

-有些考古学家认为,将火成的蓝宝石和沉积的砂岩块汇聚在一起,象征着两种来自不同景观的文化的结合。

-一种当前观点是冰川冰从北彭布罗克郡的山脉PreseliHills运送了这些石头在更新世时期,西威尔士一直延伸到萨默塞特郡。然后,巨石阵的建造者将他们从那里搬到了现在的位置

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/qiulei/201911/703.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。