[db:标题]

他的脸上充满了痛苦,悲惨的ZaidMustafa在看着他的父亲和弟弟被安息下来时感到安慰。

对他们说话,心烦意乱少年抽泣着说:“我不想一个人待在这里。”

这名13岁的叙利亚难民在周五克赖斯特彻奇的AlNoor清真寺枪击事件中幸存下来,他的家人在那里进行了崇拜。

但是,他的父亲,44岁的哈立德和16岁的哈姆扎兄弟是新西兰枪击案中50名遇难者之一。

他们是第一个被埋葬在克赖斯特彻奇纪念馆的受害者公园墓地昨天。

扎伊德穆斯塔法(坐在轮椅上)受到澳大利亚白人至上主义枪手的伤害(图片来源:法新社/盖蒂图片社)阅读更多新西兰恐怖袭击枪店在50人死亡后仍然开门营业当他被枪手布伦顿塔兰特枪杀时,他正在打电话给他的妈妈萨尔瓦-他也参加了葬礼。Zaid被腿部和手臂击中,勇敢地坚持昨天在坟墓一侧表示敬意。

亲戚和志愿者把两个棺材带到一个大帐篷里并举行祈祷。

然后他们被悼念的人群抬起,然后用裹着布的尸体放在面向麦加的坟墓里。

每个男性哀悼者都把三把泥土扔进了坟墓,伊斯兰教徒也是如此。传统,随着武装警察的密切关注。

KhaledMustafa阅读更多新西兰枪击案:在清真寺大屠杀中幸存下来的英国人回忆起恐怖场景

这个家庭在逃离叙利亚的新恐怖后于去年7月抵达新西兰开始。

朋友阿里阿基尔说:“他们在暴行中幸存下来,来到这里避风港,只是以最恶劣的方式被杀害。不幸的是,我们不能再声称新西兰是一个安全的地方。“

葬礼也发生在同一个受害者墓地,36岁的JunaidIsmail和61岁的AshrafAli来自斐济。明天将对数十名清真寺袭击事件的受害者进行大规模的葬礼。

和PrimeJacindaArdern部长宣布明天将在全国范围内进行两分钟的沉默。基督城的追悼会将于周日举行。

警方昨天表示,他们相信Tarrant在被捕时正在攻击第三个地点。

专员MikeBush拒绝说杀手正在前进的地方,说它会“伤害他人”。

HamzaMustafa

他补充说:“但我们绝对相信我们知道他要去哪里,我们就干预了。”

当地穆斯林领导人希望AlNoor和Linwood清真寺明天重新开放。基督城的建筑公司免费提供维修服务。

预计将有数千人在周五的祈祷中收拾清真寺和街道。

阅读更多来自MirrorOnlineTtop的新闻报道TateMet办公室危害生命警告男孩失踪英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

上一篇:没有了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/jianfei/201911/9.html

热门焦点

精心推荐

猜你喜欢

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。