[db:标题]

我们是一个分裂的国家,但不仅仅是政治和足球正在引起人们的支持。

罗素·布兰德,杰里米·克拉克森和自拍照是最分裂的根据blueCigs委托我们对我们的品味进行的一项研究,该土地上的主题排在最前50位,这在英国公众中最使意见分歧。

分裂意见的前50位

1。罗素·布兰德(RussellBrand)

2。杰里米·克拉克森(JeremyClarkson)

3。自拍照

4。Facebook

5。老大哥

6。王室

7。卡戴珊人

8。苹果产品

9。球芽甘蓝

10.X因子

11。唯一的方法是艾塞克斯

12。黑布丁

13。大卫·卡梅隆

14.Crocs(鞋子)

15。蓝纹奶酪

16.50灰色阴影

17。指环王电影

18。切尔西制造

19。鲍里斯·约翰逊

20。冷玩

21。乔伊·艾塞克斯

22.Anchovies

23。橄榄

24。胡须

25。贻贝

26。小枝

27.Sushi

28。猫

29。岳母

30。酒

31。网上约会

32。麦当劳

33.Primark服装

34.KanyeWest

35。做运动

36.WayneRooney

37.NickClegg

38。《权力的游戏》

39.Marzipan

40.Glee

41。黑巧克力

42。情人节

43。尼克·格里姆肖

44。咖啡

45。公共交通

46。高尔夫球

47。音乐

48。绿茶

49。伦敦

50.Brie

在此,镜像作家PollyHudson和AmandaKillelea站在其中最大的问题...

阿曼达就像这样:但是Polly拒绝了Facebook(图片:PA)Facebook

POLLY讨厌它发布自拍照的理想场所。哦,要与别人分享关于您的生活有多完美的细节,您会在几年前没有社交媒体就失去联系。通常,有充分的理由。

阿曼达(AMANDA)喜欢它,我基本上是一个专业的爱管闲事的人,Facebook竭尽全力-对此不满意吗?人们向世界展示自己的灵魂,甚至在那儿进行全面的争吵,而您可以在不离开客厅舒适的情况下坐在前排座位。

呼吸困难:但是至少咖啡使我们开始了早晨(Image:Getty)咖啡

POLLY讨厌它令人恶心...额外的好处是可以让您呼吸数日之后的比赛。将普通人变成傻瓜,说白痴的话,例如“双枪瘦瘦的摩卡特”。

阿曼达(AMANDA)喜欢它,直到我喝完早晨咖啡,再看着我。我无法没有至少两个杯子来让我早上起床生存-我什至要比家里的其他人早起半小时,这样我才能安心地喝咖啡。

;背面破坏了互联网并分裂了英国(Image:instagram.com)Kardashians

POLLYLove"em无休止地娱乐的氏族和他们所爱的人一样厌恶,所以每个人都是赢家。无论您的口味如何,都有一个家庭成员可以成为您的粉丝。他们的真人秀与电视节目中的海洛因相当,只要尝试一下,就会被迷住。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/jianshen/jianfei/201911/605.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。