[db:标题]

保罗·奥格雷迪表示,如果保守党在周四获胜,他将搬到威尼斯的丽都。

这部变装漫画威胁要昨天离开这个国家,因为他扔了他的在大选中工党的重要性。

莉莉萨维奇的明星在伦敦的一场集会上发表了一系列名人,包括加文和史黛西的马修霍恩和斯诺克球星罗尼奥沙利文。

他宣称,不能再生活在这个保守党......这个联盟了。

他补充说,英国的工人阶级已经被妖魔化为chavs,而且在他遭受三次伤害之后,重症监护工作就变成了一个捣蛋鬼的背后这次派对赢得了镜中烹饪传奇人物迪莉娅史密斯的支持,最新名人支持工党。

支持者:卢修斯马尔福不会支持工党,但演员杰森艾萨克斯(图片:华纳兄弟)

昨天的活动由演员杰森艾萨克斯主持,他在哈利波特电影中扮演卢修斯马尔福。

他告诉一群700名活动人士,他是一个顽固的支持者,而火箭罗尼表示他支持工党,此前他曾是一名浮选选民。

还有演员MichelleCollins,NataschaMcElhone和RichardWilson,主持人JuneSarpong和艺术家GraysonPerry。

在工党领袖抽出时间参加比赛后,支持者们看到了斯诺克传奇人物奥沙利文在比赛中3-0击败米利班德的视频。

米利班德先生开玩笑说:我放轻松了。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay中开始

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/danlei/xianyadan/201911/837.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。