[db:标题]

电视许可证每周花费2.80英镑,这对于观看电视节目并为BBC提供资金来说是一个很小的代价。

因此不会罚款1,000英镑有一个似乎并不合理。

但监管电视许可证合规涉及公共资金。而且我不太确定它会被明智地用掉。

我居住的街区5号楼没有牌照。电视许可执法人员已经花费了一段时间并且花了一些成本来追求这些占用者。

公平地说,5号公司一直有机会咳嗽,但忽略了所有的信件。这激怒了电视许可证,并且将要求执法人员进行访问以便起诉。

电视许可证:这是便宜货吗?

祝你好运。Flat5没有电视。并且由于没有任何规定,占用者没有违法。

那是因为Flat5不存在。执法人员会发现他何时试图敲响不在那里的门铃。

他带来的任何搜查令都证明是不必要的,只需用稀薄的空气来筛选。所有浪费时间和金钱-除非来自外太空的外星人偷偷看着Flat4的屋顶倒计时。

电视许可应该在开展昂贵的调查之前发现他们的错误。Doh!

但追踪幻影属性仅仅是幽灵困扰我们对未来37.5亿英镑许可收入的影响。

BBC在DavidCameron和公司老板之间的融资行托尼·霍尔(TonyHall)是一种更为昂贵的公共资金方式。托尼·霍尔(TonyHall):尊重公共资金的责任(图片来源:PA)

英国广播公司将向BBC支付超过75岁的免费牌照费用。上周,Beeb以可疑的针锋相对的方式取消了与英国气象局签订的价值3000万英镑的天气合同。

预测可能来自新西兰或荷兰,相反应该预测纽基或霍利黑德的天气有趣。/p>

如果公共资助的气象局不能从公共资助的BBC获得它的dosh,那么纳税人将需要更多的公共资金。

气象局:前景黯淡(图片来源:Getty)

目睹两个有权势的人用公款玩轮盘赌。但是那些可怜的血腥公众将会落在零上。

突然之间,每周2.80英镑的价格似乎不再那么便宜了。

裂开鞭子

我永远不会我以前认为我的大女儿是一个涌入的人。

但是每日电讯报说她是“800万外国人居住在英国的记录”。

我的女儿出生于纽约,当时我在那里工作。几个月后,当我们返回英国时,她穿过希思罗机场的婴儿床。

如果有的话,我比她更陌生,因为我当时是外国记者。大卫·萨姆·卡梅隆进入该国(图片来源:SWNS)

这位婴儿流入者也没有“蜂拥而至”-大卫·卡梅隆对于那些出生在国外的人的称呼。

严肃的关于移民需要辩论。但是当使用这样的加载语言时,它没有帮助。

NELSON"S我在唐宁街特别顾问获得OBE但No10的园丁仅仅是BEM。是什么让SpAd的工作比起工作更有价值?

10号花园:即将到来的玫瑰(图片来源:PA)生活在自由民主党的海滩上自由民主党领袖蒂姆·法伦可能会提供他的侏儒派对,只有丘吉尔血统,在下个月的会议演讲中,泪水,辛劳和汗水。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/danlei/gezidan/201911/813.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。