[db:标题]

前曼联主帅大卫莫耶斯在被指控的酒吧破产后不会采取进一步行动。

这位51岁的苏格兰人在遭到索赔之后被警方盘问。他曾在一家高档酒吧遭到袭击。

今年早些时候,兰卡斯特的Clitheroe的警察被叫到了Emporium酒吧。

Moyes已经和他一起出去了朋友,布莱克本流浪者总经理DerekShaw。

目击者报道,上个月被曼联解雇的莫耶斯在进入酒吧前不久被一群醉酒的年轻人虐待。

当地建筑师JoshGillibrand,23岁,否认他或他的朋友参与了这起虐待行为,但表示他被失业经理打动,因为据称这起事件已经发生了故障。

当时警察说对于所发生的事情,“兰卡什警方已确认不会对任何一方采取进一步行动。

发言人说:”经过仔细考虑在这种情况下,已经决定不对任何人采取进一步行动。

“已经进行了彻底的调查,并且每个人都被确认为参与了这一事件或目击了它向警方提供了账目。

“所有这些账户都是自愿提供的,没有必要逮捕任何人。这些账户已被考虑,并且已经确定这是最合适的行动方案。“

莫耶斯去年四月在接替弗格森爵士的一个糟糕赛季后被曼联解雇。/p>

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/danlei/gezidan/201911/781.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。