[db:标题]

今天,一场强烈的地震席卷了墨西哥城的摩天大楼,并震撼了邻近普埃布拉州的殖民地建筑,使受惊的人们流落街头。目前尚无人员伤亡的报告。美国地质调查局称,地震规模为5.7级,地震中心位于首都普埃布拉州东南方90英里(140公里)处。墨西哥地震部门将其测量为5.9。20岁的墨西哥城办公室工作人员玛丽安娜·罗德里格斯(MarianaRodriguez)感觉自己的建筑物在晃动,当时她身处19楼的浴室中。“肥皂甚至掉下来了。我们真的很紧张,但是他们没有让我们离开建筑物。”但是许多人确实在这座2000万大都市的外面跑来跑去,等了几分钟才回到室内。包括1985年的一场地震,造成多达10,000人死亡。其他人则立即在Facebook和Twitter上告诉朋友和家人,他们还可以。一些人说,手机服务被淘汰了。今天的地震更加强烈,越来越靠近首都比上个月遭受打击的人还多但是美国地质调查局的布鲁斯·特雷斯格雷夫(BruceTresgrave)表示,它比正常情况下深35英里,因此不太可能造成重大破坏。墨西哥电视网Televisa表示,墨西哥城或其在普埃布拉的震中没有立即发生人员伤亡的报道。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/danlei/gezidan/201911/698.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。