[db:标题]

托特纳姆热刺4

德比0

马刺队中场球员杰梅因·耶纳斯声称球员们正在落后于防守经理马丁·约尔-即使是白鹿巷董事会明确表示他是一个走路的死人。

在托特纳姆酋长与塞维利亚老板胡安德进行讨论后,4比4击败德比可能不足以挽救Jols皮肤拉莫斯。

乔尔本人表示,他担心马刺队在德比队的比赛中失败了-但是表现大为改善的表现为詹纳斯的言论增添了一份力量,詹纳斯表示荷兰教练仍然得到了他的阵容的支持。

Jenas说,我们团结一致,包括经理在内。我认为我们今天的表现已经证明了这一点。考虑到我们本赛季只有三场比赛,所有的谈话都很荒谬。

经理处理得很好,他像高级经理一样处理。他以正确的方式与我们交谈,并在我们需要时给予我们一个帮助。但是他也完全相信我们,今天得到了他应得的。

托特纳姆副主席保罗·凯姆斯利和秘书约翰·亚历山大周五在西班牙会见了拉莫斯-仅仅在主席丹尼尔·利维告诉约尔后48小时他仍然得到了他的支持。

尽管挫败了德比,但是当董事会成员与他背后的其他经理会面时,Jol知道这是他的统治结束的开始。

Jol星期六,马刺队的球迷对他的名字进行了一次信任投票,很明显球员们在边线上与他一起特别庆祝每一个进球。

很明显他即使他与董事会的关系已达到危机点,他仍然有球员和球迷支持他。Jol承认,如果他们在桑德兰的失利和主场对阵埃弗顿的比赛中输掉两场比赛,他们就输给了德比,他担心最糟糕的情况。

当被问到他是否担心失败意味着Jol说:这是一个假设的问题。我从来没有向球员们提及它,因为我不喜欢那种东西,但这可能是一个可怕的场景。

但是你们(新闻界)在赛季开始之前就跟我们说过了,这就是为什么2004年11月,Jol从雅克·桑蒂尼手中接过了管理权,他在前两个赛季的每个赛季都取得了第五名的成绩。

但在今年夏天以超过4,000万英镑的价格支持Jol,其中包括DarrenBent,GarethBale和Kevin-PrinceBoateng,Levy和董事会预计会有更有说服力的开始。

然而,乔尔坚持认为需要时间并将自己与埃弗顿大卫莫耶斯进行比较。他说:作为一名经理,你想要时间建立一个团队。在过去的20或25年里,没有人能在我这里获得尽可能多的积分。

但是当然会有人说你可以做得更好。

我总是想到大卫莫耶斯和埃弗顿。他度过了非常美好的一年,而后一年是可怕的,没有人说什么。现在他们拥有一支非常优秀的球队,他将挑战前六名。

Jol心里明白,进入前六名并不足以满足托特纳姆队的胜利。

但如果他能活下来,那么他会很高兴他能打出一支看起来有史以来在英超比赛中表现最差的德比队。

上一篇:[db:标题] 下一篇:[db:标题]

本文URL:http://www.sumwintek.com/danlei/gezidan/201911/697.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。