[db:标题]

绝望的议会老板已经为少年寻求庇护者用尽了空间,并将他们送往其他地方的出租车,每辆出租车的费用高达150英镑。

在肯特郡照顾的无人陪伴儿童-其中包括福克斯通海峡隧道码头-在短短四个月内从368人上升到629人。

肯特县议会现在表示,无人陪伴寻求庇护儿童的床位无人居住(UASC)谁已经逃离了海峡。

老板们已经向政府寻求更多的帮助,政府表示正在打击非法移民,他们认为这种情况是不可持续的。

理事会有义务照顾18岁以下的所有寻求庇护者,他们到达福克斯通和多佛港。

移民故事:阅读令人心碎的故事

渴望前往英国:两人上周,移民们在福克斯通(Folkestone)的卡车车顶上停留(图片来源:Getty)

但酋长们已经组织了大约50人,主要是16岁和17岁,o去肯特附近的寄养家庭。

多佛的一位出租车司机告诉“每日电讯报”,他的公司仅在过去一周被要求提供多达8次旅行,价值高达1,200英镑。

我们一直与内政部和教育部合作试图解决这个问题。

我们要求更公平的分配,以便这些年轻人被安置在整个英国,而不仅仅是留在肯特。

进入港口:跨渠道渡轮抵达Dovers东部码头(图片:路透社)

我们与其他地方当局的儿童服务主管进行了一些富有成效的会谈,并开始将一些UASC转移到靠近肯特郡的地区寄养家园-到目前为止大约50个。

有必要通过出租车转移一些,最高150英镑的费用不是l,取决于距离。

这些一般是16-17岁的孩子,因为年幼的孩子通常由我们自己的员工带走。

理事会说它正在尝试限制这些旅程的费用,并通过与一些公司签订合同谈判更好的费率,目的是后来从中央政府收回资金。

根据1989年“儿童法”,它是肯特县议会18岁以下从国外抵达该县寻求庇护的法律责任。

危机:许多从加来过境的移民是独自旅行的孩子(图片来源:Getty)

该委员会在一份声明中说:最近的世界事件导致通过多佛港和欧洲隧道的数量大幅增加,肯特现在处于突破点。

肯特郡议会护理中的年轻移民数量急剧增加在过去的三个月里,它留下了550万英镑的医疗费用缺口。

地方当局去年3月,约有220名无人陪伴寻求庇护的18岁以下儿童获得支持,今年3月增加到368名儿童。周五,这个数字为629。

县议会领导保罗卡特上周表示,为支持18岁以下的英国人提供的大规模后勤工作正在给儿童的社会服务带来巨大压力。

他说,TheresaMay的所有人都试图找到帮助来应对危机,包括为前线社会护理团队提供额外支持以应对涌入。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/danlei/edan/201911/819.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。