[db:标题]

RentalcarsofficesViewgallery

拥有露天电影院,免费食物,台球桌和室内海滩,它看起来更像一个假日营地,而不是周一至周五花9到5个星期一。/p>

但是,如果你在办公室工作看起来不像这样,那么你就错过了。

下班工作:Rentalcars.com办公室顶层的工作人员海滩(图片:MEN)在令人担忧的当天工作的担忧中,令人惊叹的垫子是令人难以置信的办公室,这家总部位于曼彻斯特的公司已经花费了270万英镑。

并且为员工提供这些津贴。可能只是让它成为英国最酷的工作场所。

Grubsup:工作人员可以在RentalCars.com办公室享用免费早餐(图片:MEN)

在线租车公司Rentalcars.com将其38,000平方英尺的办公室改造成现代化的娱乐屋,将无聊的会议室变成游戏meccas,室内公园和迷你电影院。

办公室,位于ju位于曼彻斯特市中心的皮卡迪利花园(PiccadillyGardens),还拥有一个屋顶海滩-拥有自己丰富多彩的海滩小屋-以及超过90台平板电视。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/zichanpinggu/201911/833.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。