[db:标题]

(图片:行动解决)

帮助希尔斯堡灾难受害者的两位好撒玛利亚人的照片已被重新释放,以追查这些人。

警察来自OperationResolve的官员正在协助对96人死亡事件进行调查,他们最初在今年早些时候发布了这两名男子的照片,并进行了鉴定。

但在对两人相信并进行了详细询问后在照片上显示,调查人员正在重新发布图像,并继续试图追踪那些照片。

其中一张照片显示一名男子身穿深蓝色外套并帮助携带受害者做广告囤积,利物浦回声报道。

(图片:操作解决)

另外两张照片显示一名男子身穿条纹上衣,图片上标有“D”。

警察是还试图追踪图片上显示的另外两个男人,标记为"B"和"C"。

OperationResolve已经向publ发布了77张图片希望能够确定当天在希尔斯堡的92名证人。

到目前为止,已有45人被确认,但警方仍在追查47人。

(图片:OperationResolve)

当4月份发起第一次证人上诉时,行动解决指挥官助理专员乔恩斯托达特说:“这可能是识别这些证人并帮助家人尽可能多地了解亲人的最后机会。

“我们相信这些人可以提供有价值的信息来帮助解答家庭的问题。

”我们已尽一切可能通过其他方式识别这些人。我们现在转向公众要求他们提供帮助。“

任何能够识别图像中任何人的人都可以拨打08000283284致电OperationResolve或访问DoubleClickResolve网站www.operationresolve.co.uk。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/zichanpinggu/201911/825.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。